廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭書瑤哭了!遭控惡鄰3行徑露面道歉 哽咽全說2分鐘快閃

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/29 14:48
最後更新時間:2024/05/29 17:17

郭書瑤露面受訪一度哽咽。(圖/張哲鳴攝)

郭書瑤(瑤瑤)近日被鄰居指控積欠管理費、包裹佔大廳、紙箱堆門口等3脫序行徑,更曝光她撕下公告的畫面,她透過經紀人回應:「我已深自檢討,用最快速度處理完畢。」郭書瑤照常原訂行程,今(29)日現身緯來電視首屆《高中街舞大賽》首播記者會,擔任推薦嘉賓,她心情似乎未收影響,帶著舞群唱跳〈Honey〉,為現場選手打氣,希望大家一起支持街舞,會後她接受訪問兩分半鐘,被問到撕下公告時當時的心情,她忍不住哽咽泛淚。

 
郭書瑤受訪時強顏歡笑。(圖/張哲鳴攝)

郭書瑤露面。(圖/張哲鳴攝)

郭書瑤在9年前以1500萬買下信義區20坪頂樓小豪宅,不過從去年5月起積欠1年管理費,直到管委會本月放話限時7天內繳錢,否則要聲請強制執行,才一次收到結清的4萬9613元。郭書瑤也被鄰居爆料,簽收網購包裹後不領取,半年下來1樓大廳的包裹堆積如山,管委會貼出公告限她3日內移走,卻被郭書瑤撕除,不僅如此郭書瑤還把廢棄紙箱擺在住家門口,讓住戶很頭痛。

郭書瑤擔任《高中街舞大賽》推薦嘉賓。(圖/張哲鳴攝)

即使身陷風波,郭書瑤仍力挺到場,對此郭書瑤表示因為真的很喜歡街舞,所以希望現身支持,希望大家多多關注街舞賽事,被問到日前引發的紛爭,郭書瑤哽咽泛淚,「因為我個人生活習慣,沒有處理好,造成這些困擾,我覺得非常非常的抱歉,我自己也檢討過,之後也會嚴以律己,不會讓這些事情再發生。其實在爆料之前就都處理完了,所有的事情週刊爆料前都繳清、完成了,細節不解釋,因為不希望讓活動失焦,謝謝大家關心......希望大家關注體育。」
 



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#郭書瑤#瑤瑤#鄰居#惡鄰#街舞#高中街舞大賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0902

0.2267