廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

認不出來!香川照之「長髮落魄樣」曝光 日網同情嫩妻:整潔點吧

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/28 11:23
最後更新時間:2024/05/28 11:23
香川照之昨天分享近況照,沒想到留了一頭長髮。(圖/翻攝自香川照之IG、推特)
香川照之昨天分享近況照,沒想到留了一頭長髮。(圖/翻攝自香川照之IG、推特)

日本演員香川照之由於2022年陸續被爆出多起性騷擾案件,甚至還使用暴力,陪酒小姐、女性工作人員都指控遭害,這也讓原本以《半澤直樹》聲名大噪的他戲劇、代言全丟光。沒想到2023年突然傳出香川照之再婚,最近他曬出跟小孩一起出遊的照片,邋遢模樣跟先前西裝筆挺的形象簡直判若兩人。

更多新聞:能踩爛aespa?Winter聽到後笑爛了 Karina親揭與NewJeans關係

 

不少網友都不習慣香川照之的長髮造型。(圖/翻攝自香川照之IG)

香川照之在演藝圈內以「昆蟲狂人」聞名,原本手上還有介紹昆蟲生態的節目,昨(27)天他也在Instagram上分享帶小孩去位在千葉的昆蟲樂園「INSECT PARK」,同時也分享跟孩子的合照。只是香川照之過去都以整齊的七三西裝頭現身,昨天分享的照片中,不但留了長髮,甚至略顯凌亂,也讓日媒驚呼:「變化太大!都不知道是誰了。」

香川照之2022年接連爆發多起性騷擾案,甚至還流出對酒店小姐鳩頭髮施暴的照片,讓他形象一落千丈,不過去(2023)年8月傳出他跟一位20多歲的女性再婚,兩人相差將近30歲,對方已經產下一子,公司證實此事以外,也透露已經登記婚禮。部分日本網友看到後,認為香川照之的照片應該是新婚太太幫忙拍下,然而造型實在太過「豪邁」,也讓網友不禁抒發:「雖然這樣說是有點囉嗦,但為了還年輕的太太跟小孩,希望他弄得稍微整潔一點吧…」

 

 

日韓爆米花

#香川照之#性騷擾#再婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0786

0.2121