廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老公4度爆偷吃!日本前玉女偶像突曬內衣照 網友急勸刪

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/28 11:11
最後更新時間:2024/05/28 11:11
日本女星三田寬子是前玉女偶像。(圖/翻攝自IG@fukunosuke_3、X@sim_him)
日本女星三田寬子是前玉女偶像。(圖/翻攝自IG@fukunosuke_3、X@sim_him)

58歲日本女星三田寬子是前玉女偶像,拍過多部電影、也出過專輯,擁有大批粉絲。她1991年與知名歌舞伎演員中村芝翫結婚,成為梨園(指日本歌舞伎業界)妻。但中村芝翫婚後頻頻偷吃,4度被媒體拍到外遇不同女子,傳夫妻倆已經分居。而三田近日打破梨園的保守行事風格,在IG分享大量內衣珍藏,讓網友擔憂她的精神狀態。
 
《週刊女性PRIME》報導,三田寬子24日更新IG,分享多張衣櫃內塞滿內衣的照片。她在發文中指出,平時喜歡蒐藏內衣,導致衣櫃被內衣占滿。包括義大利品牌LILIANA RUBECHINI、Frette和LA PERLA,都是她喜愛的內衣品牌。她透露很憧憬維多利亞的秘密的模特兒,外出旅行時最喜歡到各大內衣專櫃慢慢試穿。

 

日媒指出,三田寬子日前在IG分享內衣蒐藏,引發粉絲擔憂。(圖/翻攝自三田寬子IG、X@okayamaeichan)

三田寬子的丈夫是歌舞伎演員中村芝翫,他於2016年爆出偷吃京都知名藝伎後,2021年也被拍到與不同女性約會。2022年11月,外媒報導2人分居。三田當時表示因為住宅翻修,中村芝翫暫時搬回老家。但翻修作業結束後,他仍繼續外宿,今年4月被爆出帶外遇對象回家同居。

網友懷疑三田突曬內衣蒐藏,與丈夫中村芝翫頻繁被爆出軌有關。(圖/翻攝自fukunosuke_3 IG)

看到過去維持梨園保守形象的三田寬子,突然在社群媒體大談內衣話題,讓外界相當錯愕。許多網友在社群媒體表示「沒想到她會蒐集內衣,我對她的印象是為丈夫外遇苦惱的梨園妻子」、「我支持妳,但最好別曝光內衣吧」、「這不是值得對外公開的話題,感覺背後有什麼隱情」、「她的心理是不是出狀況了?真讓人擔心」。
 
 
或許是收到大量粉絲與網友的關心,三田27日已刪除該發文,改分享與長子中村橋之助在機場出國旅遊的合影。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

#日本#偶像#三田寬子#外遇#內衣#梨園妻#中村芝翫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1535

0.0885

0.242