廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「他的筋很軟」爆前任劈腿?人氣YTR突分手 留1符號粉絲瘋猜

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/27 18:10
最後更新時間:2024/05/27 18:10
網友猜測,Soya影片中的台詞可能是暗示前任劈腿。(圖/翻攝自IG@soya_plan)
網友猜測,Soya影片中的台詞可能是暗示前任劈腿。(圖/翻攝自IG@soya_plan)

台馬情侶人氣YouTuber「Soya手癢計劃」以及「超強系列SuperAwesome」,上個月意外宣布分手消息,直言用4年發現對方不是對的人,接下來將以朋友身分繼續關係。不過,卻有網友猜測,Soya在影片中的一句話似乎暗指前任劈腿,甚至毫不忌諱點讚網友的質疑留言,瞬間掀起熱議,「本來還沒抓到這個梗!」

更多新聞:楊丞琳被抓包退追IG 許瑋甯首回「姐妹情生變」:私事不需講

 

「超癢情侶」從朋友發展至戀人、交往長達4年,結局遺憾以分手收場,值得關注的是,Soya日前的最新影片中,找來好友施語庭、裴薇以及狄達上演安慰戲碼,搞笑過程中提到一句「他的筋很軟,我的筋不軟」,引來大批網友猜測,「咦?他筋很軟?超強劈腿所以分手嗎」、「筋很軟 = 劈腿?」;而Soya不僅點讚這些留言,還親自回應了一個微笑表情。

還有資深粉絲在Dcard發文替Soya喊冤,即便沒有證據,但自己確實曾巧遇超強與一名短髮女子行為親密,如今Soya分手後也疑似爆出新歡,整個風向卻一面倒狂罵她,「4月初超癢說已經分開了一陣子才官宣分手,Soya現在有了新男友,怎麼就無縫接軌了?」至於影片中的暗示,粉絲認為很明顯,不過Soya始終沒有正面回應,而是在小號中寫下, 「反正只有我知道真相,那也就夠了」。

更多新聞:消失3天!五月天阿信終於發聲吐10字 不吃烤鴨改吃這個
 

YouTuber「Soya手癢計劃」以及「超強系列SuperAwesome」宣布分手。(圖/翻攝自IG@soya_plan)
針對該名粉絲還原事件的來龍去脈,貼文一出,讓許多網友震驚不已,「雖然現在不知道是不是真的,但你是柯南嗎」、「看完我想說,我為曾經酸Soya太快進入下一段道歉」、「不論是誰劈腿誰,都希望受傷的那方可以好好過生活」。還有網友指出,Soya新男友似乎也發限時動態暗示,「幽默是一種神性,世界上所有高階的喜劇,都來自於悲劇,因為悲喜是相對的概念,可以看破悲劇背後的荒唐,才可以以喜劇的形式,換你一個笑容,談何容易,恭喜百萬」,但目前雙方仍未作出任何回應。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#Soya#超強#YouTuber#劈腿#分手#筋很軟#暗示#前任#Dcard#超癢情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0837

0.2227