廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

從胖哥變型男!Joeman曬「7年對比照」 網嚇傻:肥胖對決

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/05/24 11:28
最後更新時間:2024/05/24 11:28
Joeman靠著運動搭配飲食瘦身有成。(圖/翻攝自threads)
Joeman靠著運動搭配飲食瘦身有成。(圖/翻攝自threads)

百萬網紅Joeman以開箱、測評等影片走紅,近年來靠著運動搭配飲食成功鏟肉,從「胖哥」變身型男。23日他PO出2017年與2024年對比照,讓網友全都看傻「確定是同個人?」

Joeman近來積極健身、控制飲食,有別以往肉感形象,短短幾個月就暴瘦22公斤,近日他在Threads上分享到美國旅遊的照片,左邊是2017年,右邊則是7年後同一景點「舊地重遊」對比照,畫面曝光後,立刻吸引1.4萬網友按讚。

 

Joeman曬出7年前對比照。(圖/翻攝自threads)

更多新聞:Joeman曬韓系帥照!激瘦22公斤秘訣曝:每天斷食16小時

除了身材明顯小一圈外,他也拿掉了眼鏡,穿搭、髮型變得更成熟有型,還有眼尖網友笑稱配飾也大升級,「2017:小米手環,2024:勞力士」,驚人變化掀起大家熱議,「太勵志了」、「這是什麼班傑明的奇幻旅程」、「九妹把前面那個人吃了嗎」、「看來男生變瘦真的會變帥很多」、「以前也太像賣精品的老闆了吧」、「這是肥胖對決?」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#Joeman#減肥#九妹#瘦身#對比照#美國#穿搭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0819

0.2158