廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周渝民罕提「F4爆紅」真實心境 自招人生轉捩點:內心獲得解放

記者 陳郁文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/24 11:20
最後更新時間:2024/05/24 11:21
周渝民飾演宋茜前上司,因事業挫折來到女方家鄉逐漸動情。(圖/MyVideo提供)
周渝民飾演宋茜前上司,因事業挫折來到女方家鄉逐漸動情。(圖/MyVideo提供)

周渝民(仔仔)搭檔宋茜主演的浪漫愛情劇《另一種藍》,劇情講述宋茜遭公司辭退,回到家鄉景德鎮力圖重振家族瓷業,重逢前任上司周渝民,兩人為事業並肩向前也擦出愛火。他們接受訪問談到現實人生重要的轉捩點,周渝民坦言就是當年爆紅後不當偶像、選擇演戲,「我立下(演戲)這個志願的時候,還需要兼顧團體4人的工作、演唱會,選演員這條路經營,讓我內心得到比較多解放。」他也期許未來自己能保持當初的心態面對工作,宋茜則說近期她最大的轉變就是接演《另一種藍》,「整個故事都在講瓷,對我來說是個未知的領域,從這個角色學到做一件事需要專注、持之以恆,要有毅力。」

更多新聞:快訊/宥勝慘了!對女同事「舔耳摸胸」被判8個月 首發聲回應

 

《另一種藍》周渝民(右)與宋茜(左)擦出愛火。(圖/MyVideo提供)

周渝民總是散發出有故事的憂鬱眼神,曾被網友封為「憂鬱系男神」之一,連宋茜都羨慕,「我想要擁有那種非常憂鬱、整個情緒都沉浸在裡面的眼神。」透露周渝民平常只是在想事情、放空,但看到他的人就會覺得特別帥氣。尤其他們透露自己的「MBTI人格」竟然是同一型,宋茜自爆其實是I(內向型)人,周渝民笑說,「驚訝吧,本來以為她是E(外向型)人!」後來被問到拍戲之餘最享受的放鬆方式,宋茜說是「放空」,周渝民驚訝答他也是一樣,宋茜回:「看吧!我們兩個都是I人吧!」意外找到兩人的共通點。

更多新聞:勝利昔日親郭碧婷畫面流出!爆港開夜店 向佐怒噴103字:滾

 
宋茜劇中北漂回鄉,力圖振興家族瓷業卻困難重重。(圖/MyVideo提供)
《另一種藍》罕見以先虐後甜方式鋪陳,第一集先揭曉兩人心碎分開,宋茜冷淡要求分手,周渝民眼淚在眼眶裡打轉,拉著女方的手想要挽回,卻被宋茜堅定回絕,「我們給彼此留點體面,求你。」讓周渝民只能噙著淚水站在原地。接著用倒敘法回到兩人從前公司上司與屬下關係,如何進化成戀人,甚至周渝民還二度求婚,直接單膝下跪拿出鑽戒要把宋茜娶回家,宋茜雖然還沒答應,但兩人深情擁吻甜出汁,只是女方過沒多久便發現周渝民在她家族瓷業背地裡使出小手段,劇情接回開頭分手場景,讓劇迷心臟受不了直呼「才剛求婚就分手,太虐了吧」。《另一種藍》正在MyVideo熱播中,5月31日收官播出大結局。
 



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#周渝民#仔仔#陸劇#宋茜#另一種藍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0876

0.2309