廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一粒爆紅後「假簽名球泛濫」!粒姐親自幫澄清:看起來都不像她簽的

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/05/24 11:11
最後更新時間:2024/05/24 11:11
一粒。(圖/翻攝自一粒IG)
一粒。(圖/翻攝自一粒IG)

現年25歲的中職台鋼雄鷹啦啦隊Wing Stars成員一粒(趙宜莉),因神似「圍棋女神」黑嘉嘉受到矚目,擁有清新脫俗的仙女級外貌,加上先前在「葉保弟應援曲」中展現獨特的律動感,瞬間晉升為新一代啦啦隊女神。值得一提的是,就連日本媒體也注意到了這股「一粒旋風」,甚至還大讚她是「奇蹟的美貌」。隨著她的人氣飆升,網路出現許多號稱是一粒的簽名球高價販賣,為此,一粒的姊姊Joy特別發文提醒粉絲們不要受騙。

 
更多新聞:粒家軍集合!「台鋼新女神」一粒魅力無天際 喵迷台南Josh也跳槽

粒姊發文告知大家注意假的簽名球。(圖/翻攝自粒姊Threads)

一粒在中職啦啦隊員中脫穎而出,討論度比有最強外援封號的李多慧還要高,有越來越多人進場是為了目睹女神風采,或是想盡辦法拿到她的親筆簽名球;近期臉書社團和蝦皮都出現有人販賣一粒簽名球,每一顆都要價不斐,一粒雙胞胎姊姊Joy近日在Threads發文,替妹妹一粒澄清。Joy發文內容提到,「妹妹說網路上好多在賣的簽名球,看起來都不像他(她)簽的,大家自己注意」底下也引起許多球迷留言,「最好的抵制就是不要買那些不是他(她)簽名的球」、「我都下高雄跑到她面前排隊簽名」、「網路上的圖片比對下來,確實有幾張的起筆和筆觸都不對」、「真的很討厭簽名蟑螂」。

更多新聞:一粒感情狀況曝光!自揭「從小隱疾」發作全身癢 真實體重大公開
 

一粒因「葉保弟應援曲」爆紅,是今年最旺的啦啦隊女神之一。(圖/翻攝自一粒IG)

有粉絲翻出拍賣頁面,發現最高價竟然賣到台幣4800元,但仔細看簽名部分都有令人質疑的空間。一名粉絲表示:「不知道是因為用粗筆簽的還是其他原因,感覺愛心位置不太一樣,L的縫隙也很小,整體簽名偏窄,微笑跟簽名的比例大小也不對,如果花了4800元卻買到假的,實在太不值。」有人認為「最好的抵制方式就是不要買那些不是她親筆簽名的球,就算是真簽名的球也要抵制,沒人願意看到自己真心簽的球被當作生財工具。」





 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台鋼雄鷹#Wing Stars#一粒#趙宜莉#黑嘉嘉#中職#葉保弟#蝦皮#Threads#李多慧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.1216

0.2598