廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

TRASH開唱腸胃炎緊急送醫 舞台驚見「巨型垃圾桶」超猛

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/21 17:01
最後更新時間:2024/05/21 17:01
香港場與扮成「垃圾桶」的樂迷合照。(圖/華納音樂提供)
香港場與扮成「垃圾桶」的樂迷合照。(圖/華納音樂提供)

TRASH「Holy Trip!精神時光屋」17日在上海開唱,許久未見這些城市樂迷的TRASH表示相當感動。TRASH表示:「很多好久不見的老朋友們都到了,感覺像是回到幾年前,只不過我們又變得更強大了。」此外,阿夜本次更挾帶著「分身」Marz23入圍金曲獎的好消息開唱,讓團隊間也充滿著喜氣;近期同樣推出個人作品的頤原及以「葵剛」之名推出單曲的魁剛,也表示期待明年能再一起慶祝一次。

更多新聞:慟!《星光》賴銘偉證實女友癌症過世 最後一通電話曝光

 

TRASH「Holy Trip!精神時光屋」17日在上海開唱。(圖/華納音樂提供)

阿夜分享:「在香港站的時候看到一個歌迷把自己扮成垃圾桶,成為全場焦點,我們也因此邀請他上台拍照,很謝謝願意為了我們這麼用心的歌迷。」博文則提到上一次巡演因為吃太辣,導致腸胃炎送醫,他笑說:「所以我這次飲食會比較心。」

更多新聞:范逸臣因立法院遭炎上「失聯」!最新行蹤曝光 旁邊有金曲歌后

 
阿夜入圍金曲獎。(圖/華納音樂提供)

頤原則是感性說:「有很多很多年不見的老朋友都出現了,也多了很多新的朋友,大家能因為TRASH而再度重聚,真的很感動。收到各地朋友的卡片小禮物還有各地名產,大家都很用心,非常難忘。」


 
#TRASH#上海#阿夜#金曲獎#歌王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0975

0.235