廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

范逸臣因立法院遭炎上「失聯」!最新行蹤曝光 旁邊有金曲歌后

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/21 11:31
最後更新時間:2024/05/21 11:31
范逸臣日前因發文遭到炎上。(圖/TVBS資料照)
范逸臣日前因發文遭到炎上。(圖/TVBS資料照)

臺東縣政府舉辦「2024臺東縣樂齡長青嘉年華」系列主題活動,日前舉辦記者會,邀請金曲台語歌后張秀卿擔任特別嘉賓,宣布6月28日當天將偕同華語樂壇實力派唱將戴愛玲、范逸臣、畢書盡及曾瑋中齊聚臺東「星光閃閃群星演唱會」與鄉親們現場同歡,不過范逸臣日前因在臉書表示對立法院打架的看法,導致遭網友炎上,昨(20)日還缺席記者會呈現失聯狀況,如今確定出席演唱會,也備受關注。

更多新聞:那英出事了!錄影撲倒重摔驚悚畫面曝 他繼續拍遭轟霸凌

 

范逸臣會出席臺東活動。(圖/台東縣政府社會處提供)

兼任演唱會當天主持人的張秀卿預告屆時將「火力全開」為自己出道43年第一次主持大型演唱會,大展說學逗唱十八般武藝,誓言首要任務就是逗長輩開心的她笑說:「當天一定會極盡所能搞笑,讓長輩開懷大笑是必須要做到的!」張秀卿更透露將把歷年膾炙人口的歌一次唱盡,還要加碼唱新專輯《贏一口氣》新歌,儼然要把這場拼盤秀當個人演唱會來唱的張秀卿允諾:「絕對要讓大家『聽好聽滿』聽到爽!」

更多新聞:10億身價女星出事了!600萬特斯拉車體炸裂 恐怖模樣曝光

 
提及過往參加才藝歌唱比賽往事,張秀卿自豪從小到大就是「拿獎機器」,天生有一副好歌喉的她自小學一年級開始就參加大大小小的歌唱比賽,比賽經驗更超過上千場,「十次有九次都是拿冠軍的」,她更透露自己靠著比賽德勝拿獎而撐起學費負擔,舉凡電冰箱、洗衣機等家電獎品一拿到手全都變賣成現金,打片天下無敵手的她從電視台六燈獎到各種比賽都參加過,得過的獎品更是百百種,「連家中神明身上的金牌都是靠我唱歌比賽贏來的」。

張秀卿會表演身兼主持人。(圖/台東縣政府社會處提供)

談到對臺東這座擁有好山好水的城市,熱愛臺東人文美食的張秀卿直言:「我算是半個臺東人!除了有親戚住在這外,臺東人跟我家鄉屏東的鄉親一樣親切熱情!」先前常受臺東地方之邀前來表演的她無論鮪魚季、溫泉季都來唱過,讓張秀卿對這裡的美食美景讚不絕口,儼然成為臺東最佳觀光代言人的她表示:「從疫情到現在,有好幾年沒到台東了,這次非常期待跟臺東的鄉親同樂!」



 
#范逸臣#張秀卿#臺東#畢書盡#立法院#炎上#打架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0828

0.2259