廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

30年都沒變!林志穎「驚喜同框」周慧敏 翻2物她曝私下互動

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/21 10:47
最後更新時間:2024/05/21 10:47
林志穎、周慧敏時隔30年未見。(圖/翻攝自林志穎臉書)
林志穎、周慧敏時隔30年未見。(圖/翻攝自林志穎臉書)

藝人林志穎今年將邁入50歲,凍齡臉蛋完全看不出,是圈中「不老男神」代表,而56歲有著玉女掌門人封號的周慧敏,同樣保養有方,外表絲毫沒有歲月留下的痕跡,近日兩人巧遇拍下合照,養眼照片曝光,網友不禁讚嘆「完全沒變,太不科學了!」

林志穎、周慧敏凍齡外表,讓網友驚呼。(圖/翻攝自林志穎、周慧敏臉書)

 
林志穎近日受邀至中國大陸西安出席商演,現場巧遇好久不見的周慧敏,兩人30年未見,勢必合照一波。林志穎事後PO照,誇讚「依然是我們心目中的女神,玉女掌門人非妳莫屬」,透露一見到對方馬上想到其成名曲《留言》,回憶過去一起跑通告宣傳的時光,「那時候我們都會互相加油打氣」,還曬出當年「電話卡」及「雜誌封面」宣傳物,可以說是兩人共同記憶。

周慧敏也發文表示,「見到大概有30多年沒見的小志,感覺恍如昨天」,大讚林志穎依舊有心、有禮又暖心,「難怪多年來觀眾這麼愛他」,兩人開啟互誇模式,儘管時隔多年未見,卻一點都不生疏,似回到當年一起共事的時光。

林志穎曬出當年與周慧敏雜誌封面。(圖/翻攝自林志穎臉書)

合照曝光,吸引大批網友留言,驚呼「不可能二位都這麼年輕吧!」、「當年的少男、少女殺手」、「逆齡一族」、「是吃防腐劑的嗎!都沒什麼變」、「只有你倆沒變,可是歌迷們都變老了」、「兩個不會老的俊男美女」、「兩位都是不老的童顏藝人!」、「名副其實的玉女偶像周慧敏」、「30年..... 聽起來好可怕的數字,更可怕的是你們都沒啥變」、「沒道理兩個人都沒變老啊!」 
 
 
#林志穎#周慧敏#凍齡#不老男神#玉女掌門人#林志穎 周慧敏#林志穎同框周慧敏#私下互動#吃防腐劑#不老童顏藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0843

0.2284