廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「防疫女神」賈永婕現身520總統就職典禮 不怕遭貼標籤:我愛台灣

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/21 10:35
最後更新時間:2024/05/21 10:35
賈永婕參加賴清德、蕭美琴的520總統就職典禮。(圖/翻攝自賈永婕臉書)
賈永婕參加賴清德、蕭美琴的520總統就職典禮。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

藝人賈永婕嫁給德杰小開王兆杰,豪門婚姻幸福美滿。在疫情肆虐台灣期間,賈永婕募得市值6804萬的252台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),自此一戰成名,被封為「防疫女神」,昨(20)日她親自參加賴清德的總統就職典禮,開心直呼:「我愛台灣!身在台灣,長在台灣,很幸福。」

更多新聞:10億身價女星出事了!600萬特斯拉車體炸裂 恐怖模樣曝光

 

賈永婕接到總統府辦公室來電,邀請她參加就職典禮。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕透露有一天在吃飯的時候手機忽然響了,她一看是陌生來電,本能就想掛斷,但也不知為何就接起來了,一個甜美的聲音問:「請問是女神嗎?防疫女神?」賈永婕正猶豫要不要掛斷時,對方又說:「這裡是總統辦公室,我們想邀請你來參加520總統就職。」

更多新聞:郭富城升格3寶爸?親回愛妻喜訊 直呼心疼「老婆很辛苦」

 
賈永婕坐在總統就職典禮搖滾區,與宋楚瑜、蘇貞昌同一區。(圖/翻攝自賈永婕臉書)


賈永婕非常開心,想到衣櫃裡實在沒有端莊款的衣服,這又找到理由去逛街,總統就職典禮當天天氣涼爽,她樂得曬出手中的VIP貴賓證,「我居然坐在搖滾區,前面的空位全都是部會首長,交接典禮結束才從總統府過來,小女子深感榮幸。」

被問到不怕被貼上標籤嗎?賈永婕說:「當然不怕,因為這個標籤從小到大都在我身上啊,愛台灣的標籤,我愛台灣,身在台灣,長在台灣,很幸福,520我愛你,在搖滾區當然要尖叫,台灣加油。」



 

賴政府上任

#賈永婕#賴清德#520#總統就職

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0898

0.2364