廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《原子少年2》導師首合體!坤達預告更嚴厲 超帥形象照曝光

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/20 21:53
最後更新時間:2024/05/20 21:53
「玖壹壹」健志(左起)、歐漢聲、坤達拍攝形象照。(圖/踢帕娛樂提供)
「玖壹壹」健志(左起)、歐漢聲、坤達拍攝形象照。(圖/踢帕娛樂提供)

在台造成「原子炫風」的男團選秀節目《原子少年》2022年開播以來收視屢屢打破紀錄,比賽還未正式結束就舉辦兩場見面會,不但全場座無虛席,門票一啟售更是秒殺。節目播畢一舉唱進TICC連開三場演唱會,更前進高雄流行音樂中心,現場門票與線上觀眾累積近五萬瀏覽人次。而人氣出道團「Ozone」也即將在八月於小巨蛋舉行《World Top》演唱會,成為原子少年第一組破蛋出道團體。製作單位才宣布推出第二季節目-《原子少年2》便受到國外媒體關注,就連美國權威媒體美聯社(Associated Press)都刊登節目播出消息,讓不少忠實觀眾直呼原子少年已然是另類「台灣之光」。

歐漢聲擔任《原子少年2》星際導師。(圖/踢帕娛樂提供)

 
《原子少年2》已公開的星際導師名單將由歐漢聲、坤達、「玖壹壹」健志坐鎮,而三位導師日前已完成形象照拍攝。拍攝現場可以算是節目進行的第一次「合體」,三人以不同風格拍攝節目形象照,將在節目中針對舞蹈、魅力與饒舌等面向給少年評分與建議。拍攝現場三人談及評分標準,歐漢聲表示將著重於少年的「舞台魅力」與「自信展現」,希望可以發掘出少年們潛在的音樂與舞台實力。

坤達在本季會更嚴厲。(圖/踢帕娛樂提供)

在第一季就已是星際導師的坤達與少年們相處融洽,更是一起經歷合作賽的革名情感,坤達表示在《原子少年2》會比之前再嚴厲一點,希望可以看到少年們有更好的表現;而健志則是冷不防地吐槽自己屬於「陪伴型導師」,因為1993年出生的他相較於兩位前輩跟少年們的年紀更加接近,讓現場工作人員都捧腹大笑,趁機許願坤達現場跳一段Energy新作品〈星期五晚上〉,用高強度「16蹲」反擊。

 

近期合體的Energy人氣不輸當年,日前在台北舉辦簽唱會讓信義香提大道水洩不通,現場超過5000名粉絲塞爆百貨廣場與周邊空橋,簽唱會更破紀錄簽到凌晨三點,號稱「最殺舞蹈男團」實至名歸。三人首聚也聊到提到Energy此項驚人紀錄,一向以幽默著稱的歐漢聲更趁機對鏡頭喊話為少年上第一堂課:「大家記得要跟團員相處融洽!未來要合體才有辦法這麼順利!」

健志自認是「陪伴型導師」。(圖/踢帕娛樂提供)

 
而作為星際導師中的「5000人擔當」,坤達也被其他兩位導師逼問:「節目開錄現場也會有這麼多人來支持嗎?」坤達表示Energy團員總共五人,平均下來負責1000多人應該沒有問題,反問兩位導師剩下的怎麼補?健志也幽默表示至少可以貢獻兩位:「我有兩個團員(玖壹壹)可以來。」側面透露與團員的好感情,也讓人期待《原子少年2》是否如同第一季導師合作賽看見久違的JPM合體,一樣可以看到導師們的團體合作演出。

 

《原子少年2》預計於8月首播,除了可以準時在TVBS以及其他串流平台鎖定首播,這次在美國境內的「天下衛視」也可以看到節目播出,其他包含新加坡、越南、泰國等地也都有機會收看。新一波原子炫風,即將在今夏引爆。


 

#坤達#歐漢聲#原子#健志#原子少年#Energy

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1718

0.1264

0.2982