廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《我的婆婆2》鍾欣凌迷信成惡婆婆 逼瘋「辣媳」勇兔:快要出人命

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/20 19:00
最後更新時間:2024/05/20 19:00
《我的婆婆2》楊銘威(左)升格當爸爸,鍾欣凌(中)連剪刀都不准懷孕的林筳諭(右)碰。(圖/公共電視、東森、LINE TV提供)
《我的婆婆2》楊銘威(左)升格當爸爸,鍾欣凌(中)連剪刀都不准懷孕的林筳諭(右)碰。(圖/公共電視、東森、LINE TV提供)

《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季播出第5、6集,收視持續破1,鍾欣凌飾演的「林彩香」,在本季成為媳婦之餘,仍然得面對身為婆婆的問題,她與林筳諭(勇兔)演的媳婦「大美」,呈現世代隔閡,迷信的林彩香連剪刀、醬蟹都不准懷孕的大美碰,讓大美直呼:「快被逼到快出人命。」

更多新聞:直擊NONO「從後熊抱」! 許聖梅憶當下:真的精蟲衝腦

 

鍾欣凌、林筳諭這對婆媳包夾楊銘威,也讓林筳諭的閨密黃姵嘉左右為難,被問到婆媳關係是否有轉圜的餘地?鍾欣凌形容「大美」的角色是年輕新世紀的代表,既是人家的老婆,也是人家的媽媽、媳婦,但她也有權去做自己想要做的事,也能勇敢去追夢。

更多新聞:《九龍城寨之圍城》上映掀熱議 網推3大看點!叉燒店老闆身分超兇

而這週收視高點落在鍾欣凌的婆婆丁也恬,意外向黃姵嘉飾演的「小鷗」透露出自己身價不斐,表示除了當年嫁妝,現在更擁有一園子的台灣原生種蘭花「台灣阿嬤」一事,正義的黃姵嘉火速提醒她別告訴蘇家「噗攏共」四兄妹,以免引來他們覬覦遺產之心。
 

鍾欣凌在《我的婆婆2》與林筳諭有婆媳隔閡。(圖/公共電視提供)


其實蘇家四兄妹早已盯上洪都拉斯飾演的「一哥」,想從他身上揩油,Darren邱凱偉與王少偉不惜親自幫洪都拉斯洗澡,對腰痛行動不便的一哥瘋狂獻殷勤。一哥也深知這些孩子是因為想要錢,一句「就當花錢買孝心」的台詞,讓網友直呼聽了有些心酸。



 
#我的婆婆怎麼那麼可愛#鍾欣凌#林筳諭#勇兔#楊銘威

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0913

0.2318