廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

40歲潘裕文不藏了!無預警宣布喜訊 女方身分竟是歌手

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/20 14:43
最後更新時間:2024/05/20 14:43
潘裕文推出單曲。(圖/闊思音樂提供)
潘裕文推出單曲。(圖/闊思音樂提供)

療癒系情歌手潘裕文將推出全新音樂單曲〈7AM〉,單身多年的他,在即將邁入40歲前夕,終於順利脫單,這首歌不僅是對戀愛的頌歌,也是他對於遠距離關係中的甜蜜與苦楚真實的描繪,許久沒有推出新作品,也預告將於6月16日舉辦生日見面會,期待能與歌迷朋友們見面,能分享新歌作品和創作故事。

更多新聞:沒見到最後一面!五月天阿信奶奶離世 泛淚曝心碎原因

 

潘裕文終於談戀愛。(圖/闊思音樂提供)

潘裕文單身超過7年,終於進入「戀愛狀態」,戀愛對象是馬來西亞歌手Zen俊倩,雙方已經認識多年,在2022年底,潘裕文到吉隆坡演出時,兩人有機會再次聚首,因而展開了一段新的緣分,也開啟了潘裕文的遠距離戀愛歷程,他便將這樣的故事寫到歌曲裡,推出了全新音樂單曲。

更多新聞:48歲被批「面容僵硬」!陳曉東深夜暴怒反擊:去照鏡子

 
潘裕文說談過遠距離戀愛的人都知道,旅程結束的那一天,越接近送機的時間就越痛苦,就像分離前的倒數計時,但因為不想再加深對方的傷感,所以等對方離開了,才敢表現出難過。他也分享,當時與對方正式交往後,他趁著假期飛到馬來西亞相聚,他對女友開玩笑說要她舉著「大明星Peter Pan」的牌子接機,結果一走出機場,就看到對方拿著手機用跑馬燈寫著「大明星Peter Pan」在入境處迎接,感到非常好笑又覺得很感動。

潘裕文之前單身時期常說如果以後談戀愛的話,一定會瘋狂放閃到朋友都覺得討厭的程度,但真正戀愛之後,並沒有如預期中的馬上分享這件事,潘裕文說自己已經快要40歲了,這是在人生經歷比較成熟的階段談的戀情,加上是異國戀愛,會很珍惜能相處的時間,也會更願意站在對方的立場去考慮到更多的差異、理解對方,也期許自己能夠更加成熟穩重。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#潘裕文#Zen#俊倩#遠距離戀愛#吉隆坡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0876

0.2256