廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴雅妍職場宮鬥「搏上位」慘輸曾莞婷 王傳一爆內幕:輸在穿著

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/20 14:54
最後更新時間:2024/05/20 19:07
《秘書俱樂部》曾莞婷(右)、賴雅妍上演「職場甄嬛傳」。(圖/趙世平攝)
《秘書俱樂部》曾莞婷(右)、賴雅妍上演「職場甄嬛傳」。(圖/趙世平攝)

TVBS新戲《秘書俱樂部》講述「秘書」工作的背後祕辛、同事之間亦敵亦友的相處模式,以及職場大起大落的各種狀況。賴雅妍今(20)日在記者會上透露,與曾莞婷在劇中上演「職場甄嬛傳」,戲裡一開頭她就鬥輸曾莞婷,從主管搶經理的大戰中被貶為秘書,「我一夕之間歸零。」

更多新聞:具荷拉是「鄭俊英淫聊群」關鍵線人 生前力勸好友協助破案

 

《秘書俱樂部》故事背景圍繞在修杰楷的建設公司和王傳一的設計公司之間,賴雅妍、曾莞婷在提案比賽中爭取王傳一的青睞,賴雅妍自爆被曾莞婷的「奧步」攪局,錯失升職機會,王傳一聽了默默吐槽:「是輸在穿著。」超不給5度搭檔演CP的賴雅妍面子。

修杰楷擔任《秘書俱樂部》製作人。(圖/趙世平攝)


擔任製作人的修杰楷拍攝前花了很長時間選角,他和賴雅妍拍過《戰神》,交情超過20年,與曾莞婷更是《親愛壞蛋》裡的CP,當要找兩個女主角互撕,就想到這個組合,男主角的人選,他說:「看完《八尺門的辯護人》覺得傳一太帥了,就邀請他來演。」
 

更多新聞:王少偉遭嗆重話「你讓我很丟臉」 吐下不了台心聲:被重拳打倒

戲裡2組三角戀分別是王傳一、賴雅妍、張軒睿;曾莞婷、修杰楷、管麟,修杰楷提到:「最難選是軒睿,要有點白爛又不能太白爛,放眼演藝圈只有他可以,可愛到你罵不下去。」殊不知賴雅妍全無少女心,笑說:「我很認真在罵他哎,常常就是罵不停。」

管麟(左起)、楊晴、王傳一、賴雅妍、修杰楷、曾莞婷、張軒睿、林嘉俐出席《秘書俱樂部》探班。(圖/趙世平攝)


《秘書俱樂部》由製作人修杰楷攜手導演張晉榮、演員王傳一、賴雅妍、張軒睿、曾莞婷、管麟、楊晴、林嘉俐拍攝,劇組開工至今3個月,預計20天後殺青。


 
#秘書俱樂部#修杰楷#王傳一#賴雅妍#張軒睿#曾莞婷#楊晴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.1371

0.2782