廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

胡瓜街頭無預警仆街! 走到一半翻滾重摔「跌進路邊花台」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/05/21 10:54
最後更新時間:2024/05/21 10:54
胡瓜。(圖/黃城碩攝)
胡瓜。(圖/黃城碩攝)

64歲綜藝天王胡瓜近期積極開拓演藝事業版圖,除了接下TVBS歡樂台全新益智節目《拜託ATM》主持棒,還接下演唱會主持棒,更開設《下面一位》的個人YouTube頻道,十分活躍。但日前卻被直擊無預警在路邊摔倒,還一連摔了5次,畫面相當奇特。

更多新聞:《九龍城寨之圍城》上映掀熱議 網推3大看點!叉燒店老闆身分超兇

 

根據「時報周刊CTWANT」報導指出,胡瓜日前在台北光華商圈被直擊,只見他不斷地小跑步,摔進路邊的花台上,每次的摔倒過程皆不到10秒,還連續蟀了5次,就連助跑的動作都相當到位,而一旁的隨行人員還拿著手機進行拍攝,更不時指揮胡瓜拍攝的鏡位及角度,畫面十分有趣。

更多新聞:柬埔寨「屠殺兩百萬人」真相曝光 記者冒被消失風險紀錄一切

胡瓜在去年開始在經營IG帳號,時不時會發文、發影片分享生活,相當用心。此次在路邊直接胡瓜摔倒,有可能是拍攝新影片的內容。而除了事業外,胡瓜近年來陷入「獨寵」年輕女星的風波,先是在去年遭爆獨寵小他44歲樂天女孩熊霓,在消息曝光後,熊霓無預警離開《綜藝大集合》節目班底。之後胡瓜又被爆改寵33歲宋羽葤,甚至傳出要給4千萬和老婆丁柔安離婚。
 


而面對爆料,胡瓜日前進棚錄TVBS《拜託ATM》時,也趁錄影空檔現身針對爆料一一做出回應,無奈地說:「沒什麼好生氣,不是長年累月都這樣寫嗎?跟柔安常常在路上散步、吃飯,你們拍到都是在散步逛街,寫我們要離婚很奇怪,怎會有那個(贍養費)數字?永遠不會有這件事發生,所以不用談錢了。」

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#胡瓜#仆街#路邊#摔倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0816

0.2134