廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蟒蛇出洞!杜德偉高唱〈脫掉〉剩內褲 「巨型偉偉」看光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/18 22:02
最後更新時間:2024/05/18 22:02
杜德偉演唱會進入高潮。(圖/張哲鳴攝)
杜德偉演唱會進入高潮。(圖/張哲鳴攝)

杜德偉今(18)日在台北小巨蛋舉行「Get Up」世界巡迴演唱會,為了要與台北場歌迷增進互動,杜德偉在唱完金曲〈放一顆心〉與歌迷示愛後隨即畫風一變,身為亞洲舞王的他把舞群CUE出來現場帶動唱要全場歌迷展起來跟著節奏律動,瞬間打破與台下歌迷的隔閡,結果互動橋段竟然是為了超級嗨歌〈脫掉〉做暖身,身為性感男神代表的杜德偉更重現「脫掉」精神從頭脫到尾,貫徹始終,下身直接被舞者脫掉,讓「巨型大鵰」現形,掀起全場高潮。

更多新聞:驚!杜德偉藏了40年「孿生兄弟」罕見曝光 竟是大咖影帝

 

杜德偉脫掉只剩內褲。(圖/張哲鳴攝)

杜德偉歌曲開頭時把身上的外套「脫掉」,不過上衣還有一件緊張上衣,火熱勁舞的他在唱到結尾時更讓舞者「脫」下長褲瞬間換裝,只見換上熱褲的他大秀性感壯腿,緊身下身,讓杜德偉傲人的「小偉偉」差點「蟒蛇出洞」,頓時驚豔四座全場嗨翻。

更多新聞:杜德偉唱一半7歲帥兒登台獻唱 合體亡父對唱全場噴淚

 
杜德偉帶來經典脫掉。(圖/張哲鳴攝)

提及家人,杜德偉透露這次來台開演唱會,全家人包括老婆、兒子以及台灣、香港的親人全都到場支持,甚至還組成杜氏家族後援會帶了特製燈牌來應援,他透露老婆跟兒子最喜歡歌單中的〈Believe〉這首歌,笑說:「兩人都很喜歡我當年這支MV,兒子喜歡MV中的大隻黑色狗狗,老婆則喜歡我裡面的造型,有型又性感。」




 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#杜德偉#蟒蛇#脫掉#熱褲#巨鵰#小巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0842

0.2218