廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒有假唱!五月天登北京鳥巢唱10場 票房估近40億台幣

記者 陳韻雯 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2024/05/18 19:18
最後更新時間:2024/05/18 19:18

歷經中國大陸博主指控假唱後,天團五月天上週獲得上海官方認證,沒有違法,今(18)天重返北京鳥巢開唱,將狂唱10場,粗估票房近40億台幣,但非常考驗體力,「五迷」表示,對五月天深信不疑,絕對不可能假唱。

圖/翻攝自 五月天 Mayday FB

 
樂團五月天:「123,GO。」

五月天動次動次嗨唱,再度登上北京鳥巢!

北京歌迷:「挺歡迎他們來的,然後也可以帶動一下北京的經濟,很多五迷也在等他們來。」

 
去年,五月天在鳥巢唱6場,吸金近29億台幣,今年10場,票房粗估近40億台幣,並吸引大批外地五迷到北京。

蘇州歌迷:「因為今天是我們結婚紀念日,那時候我們也是聽五月天的歌在一起的。」

五月天演唱會志工:「他(五月天)挺猛的我們也挺猛的,因為他(五月天)怒開10場,然後我在一個平台上報了大概有7場,然後有5場都入了(當志工)。」

樂團五月天:「讓心跳動次動次,動次動次感覺活著,我不管站著坐著躺著趴著都要快樂,讓音樂動次動次動次動次,快要聾了。」

就在開唱前夕,五月天歷經半年的假唱疑雲,上海文旅局認證,沒有違法行為!

重慶歌迷:「肯定是沒有假唱的啊,我從來都深信不移的,從來都沒有懷疑過五月天,對他們沒有一絲一毫的懷疑。」

TVBS北京特派陳韻雯:「除了維安部署之外,北京市官方也會派出一些,相關的監管的工作人員,到五月天演場會場內,去做現場的監管確認沒有假唱,以對相關的社會輿論來做弭平。」

 
江蘇歌迷:「都成立那麼多年了,我們也不會相信,他說就是把自己名聲毀在這地方。」

江蘇歌迷:「就是相信他們呀,他們不可能假唱,他們歌就是很有感染力。」

TVBS北京特派陳韻雯:「揮別了假唱風波之後,五月天在5/18在北京鳥巢,要到6/1連開10場演唱會,達成他們在12年間,在鳥巢一共開唱30場的紀錄,也成為在鳥巢開唱最多演唱會的華人樂團。」

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#五月天#演唱會#北京#音樂#假唱#上海#票房#大陸#文旅局#維安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0830

0.2199