廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

站邊閔熙珍?NewJeans全員提請願 HYBE「3主張」戳破母女大戲

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/18 16:17
最後更新時間:2024/05/18 16:17
NewJeans昨天提出請願書。(圖/news1提供)
NewJeans昨天提出請願書。(圖/news1提供)

韓國HYBE公司與旗下子公司ADOR這陣子爆發經營權之爭,ADOR目前董事為閔熙珍,她也是大勢女團NewJeans的製作人,然而她認為HYBE對NewJeans多有虧欠、甚至抄襲,讓閔熙珍試圖擺脫HYBE控制,也獲得團員家人支持,外界則希望NewJeans在局勢未定之前能保持中立。只是今(18)天韓媒報導指出,NewJeans全員向法院提交請願書,疑似表達了對閔熙珍的支持,此舉卻也引發粉絲擔憂。

根據韓媒報導,NewJeans的成員Minji、Hanni、Danielle、Haerin與Hyein,昨(17)天已經針對最近的風波,向法院提交了請願書(陳情書),雖然目前尚不清楚具體內容,不過成員自出道以來就把閔熙珍當成再造父母看待,加上成員的爸媽之前也已經表明要支持閔熙珍的立場,因此韓媒分析請願書內容應該是支持閔熙珍的內容。

 

由於先前HYBE曾宣布要給NewJeans「放長假」,有不少粉絲支持乾脆在被冷凍之前好好反擊一波,加上如果閔熙珍之後真的被逼走,也不知道團體下場如何;但也有粉絲認為,閔熙珍提出的主張在法律上站不住腳,成員太早站邊,恐怕不是好事,何況請願書內容尚不明朗,希望路人跟粉絲都理性吃瓜。

不過昨天還有另一法律攻防戰,ADOR預計5月31日要舉辦臨時股東大會,目標就是要換掉ADOR目前包含閔熙珍在內的高層,閔熙珍則在昨天對此申請針對HYBE的禁止行使表決權的假處分,雙方要在30分鐘內提出各自的主張。HYBE則指出,閔熙珍根本不在乎NewJeans、在乎的是靠她們賺到的錢。

至於閔熙珍先前曾說:「要不是我,NewJeans就無法出道,但這樣看可憐了,我無法忍受。」HYBE則稱實際上閔熙珍說的話是:「真的很難把NewJeans當成藝人對待,覺得很噁心但還是勉強認著支持她們,這真的有夠痛苦。」甚至還在精神方面控制成員,更要求NewJeans對外發言時要按照閔熙珍定好的劇本走,營造出猶如母女的關係。
 


 
 

日韓爆米花

#HYBE#ADOR#NewJeans#閔熙珍#經營權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.1549

0.2972