廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz剛入獄「篠崎泫隔天開槓網友」!22字為男友闢謠:停止惡意解讀

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/05/17 17:01
最後更新時間:2024/05/17 17:01
Toyz(左)與篠崎泫(右)。(圖/翻攝ToyzYT、篠崎泫IG)
Toyz(左)與篠崎泫(右)。(圖/翻攝ToyzYT、篠崎泫IG)

31歲電競直播網紅Toyz(劉偉健)因販毒案遭判4年2月定讞。昨(16)日前往台中地檢報到,並入台中監獄服刑,編號為3469。而一直不願承認戀情的他,在入監前的最後一場直播,Toyz也認愛混血女藝人篠崎泫,引各界震驚。雖然Toyz已正式入監服刑,但網上對於Toyz入獄一事討論的沸沸揚揚,不時出現錯誤訊息,女友篠崎泫會不時會在網路上替他抱不平。比如說,有網友昨日PO了一張Toyz入獄前直播的落淚截圖後,篠崎泫隔天無預警現身留言區闢謠。

更多新聞:Toyz今入獄!篠崎泫挨嗆「可以兵變了」 怒噴20字反擊

 

篠崎泫開槓網民。(圖/翻攝自篠崎泫Threads)

有網友截圖Toyz入獄前直播淚崩的畫面,聲稱他在直播中表示「如果時間倒轉於案發前,他還是會選擇做販毒,因為他不想再活到以前吊兒郎當的屁孩子」,貼文一出立刻釣來篠崎泫在下方替男友澄清:「他才不是這樣講的,請你不要恣意散播你的惡意解讀。」事實上,當時Toyz在直播中所說的是,自己在過去兩年裡,不停反覆問自己,「假使時光倒流有兩個選擇,是要這輩子繼續像以前那個樣子,還是進去關兩年變成現在的自己」。事後Toyz也坦言,現在的他絕對會選擇後者,「再也不想當以前的那個我」,承認先前不小心迷失了自己。

更多新聞:Toyz求寄「篠崎泫裸照」!監獄飢渴DIY 女友火辣回應

 
Toyz認愛女友篠崎泫。(圖/翻攝自Toyz、篠崎泫 IG)

Toyz在直播中分享與篠崎泫的結緣經過,兩人相識長達5、6年,雖深知自己有案纏身,兩人仍決定在今(2024)年戀愛,同時稱讚篠崎泫很完美,希望他入監服刑後,網友們能夠多多照顧她。然而,公開戀情後反而引來不少酸民,不僅退追還留言攻擊篠崎泫,「那麼正,為什麼會選擇他呢」、「樹立正向的人設,但跟Toyz在一起」、「原本很喜歡妳的…唉」。對此,篠崎泫深夜也在Threads發文,直言「這世界充滿惡意」;事實上,Toyz與篠崎泫戀情曝光後,還有網友刻意酸她,「以前男友當兵時可以兵變,現在男友入獄當然也可以兵變哩~」篠崎泫也正面回應,「早就證實是假新聞,嘴人之前看完整報導可以嗎?」
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 


 
#Toyz#劉偉健#電競#販毒#監獄#篠崎泫#Threads#兵變#Toyz篠崎泫#大麻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1850

0.1097

0.2947