廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡依林恩師被控「硬摸模特兒私處」 張勝豐怒嗆對質:得到應有報應

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/25 09:49
最後更新時間:2024/04/25 10:06
張勝豐復出教舞,近來卻被爆在拍攝期間趁機觸摸對方下體,對此他也發聲回擊。(圖/SHOW GYM秀健身俱樂部提供)
張勝豐復出教舞,近來卻被爆在拍攝期間趁機觸摸對方下體,對此他也發聲回擊。(圖/SHOW GYM秀健身俱樂部提供)

「舞蹈教父」張勝豐曾與楊丞琳、徐懷鈺等大咖藝人合作,也是天后蔡依林(Jolin)的恩師。走出低潮後,他終於回歸幕前,去(2023)年受訪更表示迎來重生,如今在南部開啟舞蹈教室。豈料他最近被爆以拍攝名義,觸摸模特兒私密部位多次,對此他也親上火線回應,要爆料者和他面對面講清楚,更表示想去打小人,「讓這些得到應有的報應」。

更多新聞:陳亞蘭身世之謎曝光 「同父異母」妹妹竟是好萊塢巨星

 

網友在IG指控張勝豐性騷。(圖/翻攝自IG)

有網友在IG限時動態特別點名張勝豐,他聲稱自己並非受害者,卻也不允許同行敗壞攝影風氣,他發文指出張勝豐以拍攝的名義,沒經過模特兒允許,隨意觸碰對方下體,更表示手上握有相關證據,「終於理解為什麼有些人在名人威權下不敢發聲」。

稍早張勝豐回應《TVBS新聞網》,痛心表示:「我不知道造謠中傷我的人到底有何居心?我希望他敢說就要敢站出來當著大家,跟我面對面來對質。」更稱對方想紅想瘋了,「他想紅想蹭流量,也找錯對象了吧?我的知名度根本不及炎亞綸,他應該去設計其他更紅的藝人吧?」

 
更多新聞:五月天甩假唱風波!5月重返北京鳥巢 嗨唱10場陸網暴動 

張勝豐捲入性騷風波,讓他相當傻眼。(圖/TVBS資料照片)

好不容易重生的張勝豐,對於網友的指控,坦言心情深受影響,也擔心工作因此受到影響,無奈說「今年的小人特別多,真的很想去香港請教大師,如何打小人,讓這些通通都得到應有的報應」。不過新聞曝光後,該名網友火速刪掉發文。

張勝豐大嘆今年小人很多。(圖/翻攝自張勝豐臉書)
問及近況,張勝豐表示在南部教課,「經過我獨特的教學系統教授之後,學生都可以快速的在短短的3-40分鐘就能學會一首舞,雖然細節的部分還需要再加強」,他笑說雖然酬勞微薄,但精神上卻很富足,「看到每個人在學會了我所編排的舞蹈之後所露出的笑容,會覺得自己所花的力氣,所流的汗水都是值得了」。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 
#張勝豐#模特兒#舞蹈教室#拍攝#觸摸下體#打小人#知名度#蔡依林恩師#重生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0783

0.2169