廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

五月天甩假唱風波!5月重返北京鳥巢 嗨唱10場陸網暴動 

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/25 06:34
五月天正式宣布重返北京鳥巢開唱,且一口氣就是10場。(圖/相信音樂提供)
五月天正式宣布重返北京鳥巢開唱,且一口氣就是10場。(圖/相信音樂提供)

華人第一天團「五月天」邁入成軍25週年,舉辦「5525回到那一天」世界巡迴演唱會,昨(24)日所屬相信音樂在社群分享好消息,是五月天將在5月18至6月1日重返北京鳥巢開唱,且場數正如先前網友爆料10場,相當驚人。

更多新聞:才剛切割黃子佼 愛徒陳明珠「秒收割」林志玲記者會主持

 

五月天的北京鳥巢演唱會終於官宣,讓粉絲期待不已。(圖/翻攝自相信音樂微博)

五月天去年在大陸舉辦巡演時,衰遭音樂博主指控假唱,但唱片公司駁斥,主唱阿信不僅在社群表示「每次的嘶吼,每一場,每一聲,都來自於我依賴了24年的嗓子。除了真唱,否則沒有其他感動你的方式」,在巴黎開唱時,更全程直播證明自己。

昨所屬相信音樂宣布五月天將重返鳥巢的消息,不過這次一口氣舉辦10場,估計將湧入100萬人次朝聖,相當考驗五月天的票房與人氣,但火速掀起陸網暴動,粉絲激動表示「終於等到了」、「五迷憋這口氣太久了,我們鳥巢集結」、「希望這次能夠搶到票」。
 
#五月天#5525回到那一天#演唱會#假唱#主唱阿信#真唱#北京鳥巢#相信音樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0762

0.2141