廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

八位國際歌手齊聚 打造「迪士尼巨星演唱會」


發佈時間:2024/04/24 22:06
最後更新時間:2024/04/24 22:28

家喻戶曉的迪士尼總部,為台灣粉絲量身打造「迪士尼巨星演唱會」,八位原唱及百老匯歌手陸續抵台,於台北流行音樂中心進行排練,為周末全球首演做準備。

圖/翻攝自 MNA牛耳藝術 YT

 
來自於迪士尼原唱及百老匯等八位巨星歌手,以撼動人心的驚艷歌聲,為周末在台北進行全球首演的「迪士尼巨星演唱會」,展開如火如荼的密集彩排。

歌手Adassa:「能和這些為迪士尼角色配音,並賦予角色生命的歌手同台合作,真的是很美妙和驚人的經驗。」

歌手Bradley Gibson:「獅子王是一個關於親情,歸屬和傳承的作品,我們在角色之中看見自己並獲得同感,就是這種傳承家人精神的概念。」

 
表演者各有來頭,包含《魔法滿屋》電影原唱Adassa、唱響三十年來地位屹立不搖的《獅子王》辛巴Bradley。而擔任《美女與野獸》貝兒首演的Susan,不僅是舞台上的華麗公主,更擔任策畫演出的製作人。

歌手Susan Egan:「除了已經在全球各地演出,迪士尼經典角色的8位歌手會登台,我們也很期待能與台灣的,NSO國家交響樂團,及神秘失控人聲樂團合作。」

八位實力派歌手陣容強大,搭配量身訂做全新舞台及燈光效果,希望帶給觀眾不同凡響的迪士尼音樂魅力。






 
#迪士尼#歌手#台北#演唱會#流行音樂中心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0794

0.2166