廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不科學的61歲!關之琳現身好友生日宴 「神極凍齡」驚呆全場

作者 鏡週刊 責任編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/04/24 20:49
最後更新時間:2024/04/24 20:49
關之琳參加好友雷兆光的生日宴,照片曝光狀態讓人驚訝不已。(圖/翻攝自林靜怡ig)
關之琳參加好友雷兆光的生日宴,照片曝光狀態讓人驚訝不已。(圖/翻攝自林靜怡ig)

61歲的關之琳息影多年低調享受人生,但她仍是許多人心中永遠的第一女神。近日她參加好友雷兆光的生日宴,照片曝光狀態讓人驚訝不已。

雷兆光的妻子雷林靜怡在IG上分享了一組照片,照片中關之琳皮膚亮白,以她61的歲數而言,算保養得宜狀態極佳。關之琳連續兩天都現身雷兆光的生日宴,她其中一天選穿米色的大衣外套,搭配紅唇及大耳環氣勢十足。另一天關之琳在照片中臉都亮到在發光,超級逆齡完全不知道她的真實年紀。

 
 
關之琳低調享受人生。(圖/翻攝自林靜怡ig)

事實上,關之琳去年11月登上時尚雜誌封面,當時她穿上白色的禮服大露美背,體態與膚質驚人,完全看不出她已經超過60歲。果然是香港第一女神。

更多鏡週刊報導
59歲關之琳凍齡近照曝光 跟風大跳「毽子操」顏值爆表
甄子丹老婆PO慶生照零修圖 關之琳57歲老態曝光
八三夭廣州開唱撂廣東話:「我好鍾意你啊」 自嘲這麼多年還是沒進步

 

本文由《鏡週刊》授權提供
#關之琳#逆齡#女神#雷兆光#生日宴#雷林靜怡#美魔女#凍齡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0820

0.2202