廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才與李晨爆多年戀!Angelababy「超激短髮」亮相 帥氣又叛逆

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/04/24 22:57
最後更新時間:2024/04/24 22:57
Angelababy。(圖/翻攝自Angelababy、ARENAHOMMEPLUS中文版微博)
Angelababy。(圖/翻攝自Angelababy、ARENAHOMMEPLUS中文版微博)

大陸女星Angelababy(楊穎)因先前因去法國觀賞韓團BLACKPINK成員Lisa演出的瘋馬秀,引起陸網負面聲浪,一舉一動都備受網友注目。Angelababy因為此事,不僅微博帳號被封鎖,消失在螢幕前長達數月之久,曝光度更是大幅降低,身為熱門綜藝《奔跑吧兄弟》節目老班底,新的一期藝人名單中卻並未出現她的名字。Angelababy不僅痛丟主持棒,甚至還與曾經的節目好搭檔李晨爆出戀情,屢屢登上新聞版面。最近擔任雜誌封面人物,她有別於以往招牌長髮造型示眾,而是改以狼尾超短髮亮相,新髮型曝光之後,立即受到網友轉發討論。

更多新聞:24歲日本AV女優西元明沙「快活不下去」!自曝偶像薪酬危機

 

Angelababy替雜誌拍攝,以短髮造型亮相。(圖/翻攝自ARENAHOMMEPLUS中文版微博)

Angelababy參與ARENAHOMMEPLUS中文版雜誌拍攝,擔任4月份的封面人物,今(24)日驚喜公開宣傳照,透過官方PO出的照片可見到,Angelababy成功解鎖新造型,不僅一改以往優雅女神的形象,而是穿著黑色衣搭配皮靴、頂著一頭超短髮蹲站在橘紅色的椅子上,將帥氣又叛逆的風格發揮得淋漓盡致。對此,Angelababy的雜誌官方照在曝光之後,除了有不少人表示Angelababy無論什麼髮型都好看之外,同時也紛紛稱讚她留「狼尾超短髮」真的好帥。

更多新聞:最後的王道巨作!32歲大叔淪《怪獸8號》 超狂團隊登頂春季最強

 
李晨、Angelababy傳秘戀。(圖/翻攝自微博)

事實上,Angelababy最近才因爆出和好友李晨戀愛中登上微博熱搜,如今再以新造型亮相,再度受到許多網友討論。李晨過去曾和范冰冰交往4年,更論及婚嫁,還以情侶之姿一起上過《康熙來了》,大方在節目上放閃,沒想到最後仍是分手,2人分開後感情動向一直是外界關注焦點。近日有指李晨在社群發文「10年的友情已轉化為深厚的愛情。」矛頭即直指與李晨合作《奔跑吧兄弟》系列10年的Angelababy,「李晨楊穎官宣」等話題更立即登上熱搜。不過翻查李晨社群則未見有關發文,不少網友認為只是造謠,更有網友指新一季《奔跑吧》收視低迷,估計是藉消費Angelababy提高收視。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#Angelababy#楊穎#BLACKPINK#Lisa#李晨#范冰冰#跑男#奔跑吧兄弟#韓團#康熙來了

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0951

0.2422