廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄暴瘦上圍0縮水!曬辣照挨轟「以為大家三歲小孩」 她親回3字

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/25 09:24
最後更新時間:2024/04/25 09:24
人氣啦啦隊女神林襄。(圖/翻攝自IG)
人氣啦啦隊女神林襄。(圖/翻攝自IG)

人氣啦啦隊女神林襄近期跳槽加入味全龍擔任「小龍女」,人氣依舊不減反增,各方面的工作行程都十分滿檔,忙碌的程度甚至讓她一度瘦到只剩下39公斤,讓不少粉絲感到心疼。常在社群媒體分享日常生活的她,昨(24日)在IG曬出系列比基尼辣照,怎料貼文底下就有酸民質問為何暴瘦後上圍依舊豐滿,「以為大家三歲小孩?」對此,林襄也回應了。

今年轉戰中職味全龍隊,成為「小龍女」的啦啦隊女神林襄,每每在球場上應援都震撼不少球迷。近日,她透過IG分享近況大方曬出系列辣照,只見身穿黃色的比基尼配上淺藍色的牛仔褲,好身材一覽無遺,整體看上去非常的火辣,她對著鏡頭自信地擺出各種性感的姿勢,貼文也湧入不少粉絲點讚留言。

 

林襄再次被網友問及隆胸一事,不忍回應了。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:陸7歲男童寵物店偷狗!狠心從「17樓扔下」 媽辯:小孩不懂事

不過,人紅是非多的她,儘管前陣子受訪時,邀請女記者摸胸驗證胸部為純天然,但仍被酸民咬著不放,就有人在貼文底下留言「善心網友們可否舉例,全台灣還有哪位妹,可以瘦到前胸貼後背,上圍依然雄偉豐滿的?」,林襄則親自現身留言區回應:「很多ㄋㄟ」,儘管隆乳一事已做出回應,但傳聞不斷仍有部分人不相信她是純天然的。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#啦啦隊#女神#味全龍#小龍女#比基尼#瘦身#林襄#身材#隆胸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0834

0.2218