廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸7歲男童寵物店偷狗!狠心從「17樓扔下」 媽辯:小孩不懂事

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/25 08:16
最後更新時間:2024/04/25 08:16
一名7歲的男童從寵物店偷走狗狗,再將它從17樓扔下。(圖/翻攝自微博)
一名7歲的男童從寵物店偷走狗狗,再將它從17樓扔下。(圖/翻攝自微博)

中國大陸虐待動物事件頻傳,行徑可說是越來越猖獗,不少無辜的性命就這樣被糟蹋,讓人看了心疼不已。近日,中國大陸安徽合肥一名7歲的男童竟到寵物店偷走一隻狗,隨後帶它到17樓,再從樓上摔下致死。事後,男童家長急辯「孩子不懂事」,引起社會關注。

根據《星視頻》報導,這起事件發生在本月23日,地點位於安徽合肥。據悉,當時一名7歲的男童從寵物店偷偷將狗狗帶出來,隨後帶到17樓,再將它扔下樓,行徑相當的殘忍。

 

根據知情者王先生透露,自己朋友的寵物店的門是鎖上的,這名男童偷偷進店將狗狗帶出來,坐電梯到17樓再將它扔下。

傻眼的是,事後該男童家長竟稱「孩子才7歲不懂事」。報導稱,店家報警後也因「孩子太小」只能協商或者起訴,但起訴比較繁瑣,所以在短時間內也不會有結果。
 
#中國大陸#虐待動物#安徽合肥#男童#狗狗#寵物店#殘忍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0865

0.228