廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

印火葬場「圍牆倒一片」!5人當場遭活埋 驚悚7秒畫面曝

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/24 10:48
最後更新時間:2024/04/24 10:48
牆壁突倒塌,坐在一旁的民眾來不及逃走就已被石塊埋沒。(圖/翻攝自x)
牆壁突倒塌,坐在一旁的民眾來不及逃走就已被石塊埋沒。(圖/翻攝自x)

近日,印度哈里亞納邦發生一起驚悚的意外事故引起社會關注。一間火葬場的牆面突然倒塌,導致坐在牆旁的4名民眾及路過2名女童當場被石塊埋沒,5人包括2女童已當場死亡,其中1民眾仍在醫院搶救。

根據《印度時報》《NDTV》報導,這起意外事件發生在本月20日傍晚,地點位於哈里亞納邦古爾岡市的火葬場。根據網路流傳的監視器畫面顯示,當時有多名男子一起坐在牆旁邊聊天,沒想到火葬場的牆面突然倒塌,在短短不到幾秒鐘的時間,4名男子及2名路過的女孩就被石塊埋沒。

 

警方接獲通知後,迅速趕到現場,3名民眾和2名女童當場重傷死亡,另一名50歲的傷者仍在醫院搶救。根據當地警方指出,該火葬場的結構很差,沒有任何的梁柱。

逝者家屬指控,附近居民早在2個月前就要求修補這道牆,但是卻無聲無息,沒想到悲劇就此發生,認為當局應該負起責任。
 

國際奇聞軼事

#印度#火葬場#牆面倒塌#民眾#女童#意外#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0801

0.2278