廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吃知名麵店狂拉!八點檔女星疑「食物中毒」 查評價嚇壞:不少人發生

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/25 07:58
最後更新時間:2024/04/25 07:58
周宇柔近期在八點檔表現亮眼。(圖/翻攝自周宇柔臉書)
周宇柔近期在八點檔表現亮眼。(圖/翻攝自周宇柔臉書)

八點檔女星周宇柔長相甜美可愛,透過選秀拍攝不少廣告,之後憑著初生之犢不畏虎精神,成為舞台劇演員,去年接下第一部本土劇《市井豪門》,飾演正義女警「楊曉冬」一角走入大眾視野,緊接著在《愛的榮耀中》首度出演反派,雖然讓觀眾恨得牙癢癢,但演技備受讚賞。昨(24)日透露用完餐後狂拉肚子,疑似食物中毒。

周宇柔發文透露用餐後狂拉,疑似食物中毒。(圖/翻攝自周宇柔IG)

 
周宇柔昨日在IG限時動態透露,23日吃了住家附近一間知名麵店,未料用完餐沒多久,返回家中後狂拉肚子,直到隔日肚子依舊痛到不行,疑似食物中毒,並附上一隻貓咪橫躺在地的照片,形容身體極度不適的她,此時就呈現這模樣,隨後趕緊前往醫院求助醫生。

台灣自從寶林茶室爆發大規模食物中毒後,陸續發生不少食安疑慮,引的人心惶惶,對於飲食也更加重視。事後,周宇柔查看該間麵店Google評論,一看直接嚇壞,指出這間生意一直都很好,因此有許多5星評價,不過仔細往下翻看評論,有不少人和她有相同情況。

周宇柔查看評論發現不少人與她有相同狀況,且都吃了皮蛋乾麵。(圖/翻攝自周宇柔IG)

從周宇柔截圖的照片可以看到,2名顧客皆僅給1顆星,其中一名留言「3月13日叫外送,兩人吃完皮蛋麵後皆腸胃炎,來看評論發現去年就有不少皮蛋麵災情…」,另一名則表示「雖然皮蛋麵很好吃,但吃完後隔天集體拉肚子,滿好奇從去年就有人反映這件事,為何到現在還存在?」她從中發現共同點,出現拉肚子情況的都吃的「皮蛋麵」,哭喊「我昨天也有點皮蛋乾麵。」
 

據《民視新聞網》報導,周宇柔就醫後,醫生指出是由於吃到不乾淨的食物,導致腸胃炎及輕微發燒,同時以自身經驗提醒外食民眾務必多加留意。
 
#周宇柔#食物中毒#皮蛋乾麵#Google評論#知名麵店食物中毒#拉肚子#食安疑慮#腸胃炎#發燒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0819

0.2267