廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

演藝事業全面停擺!宥勝「唯一該做的事」曝近況 製作人提2建議

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/24 13:06
最後更新時間:2024/04/24 13:06
宥勝去年捲入ME TOO風波,演藝事業全面停擺。(圖/潘建樺攝、翻攝自宥勝臉書)
宥勝去年捲入ME TOO風波,演藝事業全面停擺。(圖/潘建樺攝、翻攝自宥勝臉書)

男星宥勝演出《犀利人妻》走紅,帥氣陽光外型屢獲大粉絲,與經紀人老婆婚後育有1子1女,經常分享家庭生活,顧家好男人形象深植人心,怎料,去年6月卻陷入ME TOO風波,被依強制猥褻罪嫌起訴,今年3月改口坦承罪刑,裁定8萬元交保,今(24)日傳出盼復出而尋求《犀利》製作人,對方提出「2建議」,不過稍早針對「復出」一事,他也做出澄清。

宥勝近期積極參與公益活動。(圖/翻攝自宥勝臉書)

 
去年ME TOO從政治圈燒到演藝圈,宥勝遭爆料伸出鹹豬手性騷擾多名女性,揉胸、舔耳、解內衣樣樣來,事後發文認錯「我為我曾經的行為所造成的傷害及陰影感到抱歉,非常,非常的對不起,面對曾經犯過的錯,我不會逃避,真的真的,很對不起」,形象一落千丈,事件爆發4個月後,他在臉書透露進行禪修、心理諮商等,今年1月則不時分享參與公益活動的照片。

宥勝演藝事業全面停擺10個月,傳出曾找《犀利人妻》製作人王珮華求助,希望能夠復出,不過稍早宥勝曬出雙方對話紀錄截圖,強調自己只希望能為自己做過的事情負責,從來沒有心思尋求復出,「自我反省,修正品格,扛下責任,是目前我唯一該做的事,沒有其他。」

宥勝發文澄清並未尋求復出。(圖/翻攝自宥勝臉書)

宥勝自行腳節目《冒險王》轉戰戲劇的第一部戲便是由王珮華製作的電視劇《第二回合我愛你》,據《聯合新聞網》報導,他還於農曆年前送對方大量包裝米,王珮華坦言至今仍不相信宥勝會涉案,為此感到可惜,也基於過往合作情誼,建議可以做親子旅遊頻道,並積極參與公益活動,盼徹底反省檢討。
 
 
#宥勝#犀利人妻#王珮華#復出#演藝事業#Me too#公益活動#親子旅遊頻道#反省檢討#性醜聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0862

0.2225