廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被《關鍵時刻》烏龍認成「東大教授」 有吉弘行本尊說話了

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/04/24 23:49
最後更新時間:2024/04/24 23:49
被誤植成「東大教授」,有吉弘行說話了。(圖/翻攝自X@ariyoshihiroiki、ariyoshieeeee)
被誤植成「東大教授」,有吉弘行說話了。(圖/翻攝自X@ariyoshihiroiki、ariyoshieeeee)

節目《關鍵時刻》昨(23)日製作出包,將日本專家的照片誤植成諧星;《東森新聞》今(24)日聲明致歉,針對節目內容有誤植照片情況,製作單位已經修正,往後內容處理將更謹慎。不過,被誤植成「東大教授」的消息傳到本尊有吉弘行耳中,稍早他也在社群回應此事。

更多新聞:心疼小哈利被「霸凌1整年」 伊能靜淚揭:狗仔跟拍到廁所去

 

對於《關鍵時刻》將他的照片誤植,有吉弘行本人稍早在推特(X)擷圖發文表示,「台灣的新聞節目把我認成東大教授,也沒關係啦」。輕鬆帶過的回應,截稿前獲得4.5萬次喜歡,日本網友留言說,「笑死我了」、「怎麼會有這種事啦」、「不是合成的嗎」、「有吉教授」、「人家笠原教授覺得不行吧」。

更多新聞:劉寶傑才紅到韓國!節目出包「專家變諧星」 電視台發聲道歉

有吉弘行本尊回應。(圖/翻攝自X@ariyoshihiroiki)

 
針對節目出包,《東森新聞》今天聲明,4月23日「關鍵時刻」節目討論地震議題,將日本東京大學地震研究所名譽教授笠原順三照片誤植,製作單位已做修正,並向觀眾表達歉意,往後在內容處理上將更謹慎。另一方面,主持人劉寶傑日前才因激動的主持風格紅到韓國,晚間吉弘行親回應此事,也能算是紅到日本了。
 

 

 

 
#關鍵時刻#出包#誤植#東大教授#有吉弘行#本尊#回應#笠原順三#劉寶傑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0801

0.2175