廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小禎驚爆緊急送醫!手插針孔「虛弱現況曝」曾喊:恐氣到暴斃

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/04/21 09:21
最後更新時間:2024/04/21 09:21
小禎虛弱進醫院。(圖/翻攝自小禎臉書、IG)
小禎虛弱進醫院。(圖/翻攝自小禎臉書、IG)

39歲女星小禎(胡盈禎)跟隨父親胡瓜腳步,近來在演藝圈獨當一面,逐漸站穩一姐地位,然而就在事業攀升之際,卻傳出身體出狀況,小禎昨(20)日緊急被送進醫院,手上佈滿針孔的虛弱現況曝光。
 
小禎昨突然在IG發限動,只見她躺在醫院病床上裹著棉被正在吊點滴,手上插著針管貼滿許多膠帶,而她本人看來非常虛弱。小禎寫下「我真的太小看B型流感,完全比Covid(新冠肺炎)還要痛苦300倍。」

 
 
事實上,小禎近年來似常因工作忙碌健康亮紅燈,數月前她帶狀皰疹復發,後來又發現自律神經失調。小禎還曾抱怨自己處在內憂外患下,火大怒批「我真的總有一天會氣到暴斃死在家裡!沒有一天可以放鬆、輕省!我真的很想去山上尖叫。到底為什麼要養一些人在身邊製造自己的麻煩?」更無奈直呼「病根本不可能會好」。
 
#小禎#送醫#住院#小禎住院#小禎送醫#小禎出事#B型流感#流感#進醫院#COVID

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0726

0.2118