廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

比露事業線還猛!櫻花妹「秀腳底4秒」甜爆 248萬人搶看朝聖

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/04/20 08:47
最後更新時間:2024/04/20 08:47
日本女大生Kana露腳底短短4秒,竟吸引超過248萬人觀看。(圖/翻攝自「@KanaSaotome_」X)
日本女大生Kana露腳底短短4秒,竟吸引超過248萬人觀看。(圖/翻攝自「@KanaSaotome_」X)

女大生Kana(早乙女かな)是日本頗具人氣的網紅,由於她的外型甜美,加上經常自拍一些性感圖影,故X平台的粉絲數甚至超過12萬人。不過,Kana日前應粉絲要求,特別拍了一段「露腳底」的4秒短片,豈料觀看次數超過248萬次,比過去展現事業線的性感影片來得高,令她錯愕不已。

兼具甜美外型與姣好身材的Kana,自稱目前正在東京讀大學,但由於她經常在X、YouTube等社群平台自拍性感圖影,甚至還曾在鏡頭前上演「脫衣秀」,宣布要將原汁原味的內褲送給粉絲,故在日本網路上掀起兩極評論。

 

Kana平時經常分享性感圖影,甚至還會應粉絲要求「客製化」服裝與題材。(圖/翻攝自「@KanaSaotome_」X)

面對部分網友的批評,Kana並沒有改變自己的行事作風,而是繼續與粉絲們分享自己傲人的事業線、蜜桃臀,偶爾還會接受「客製化」裝扮與題材。值得一提的是,Kana在今年4月11日時,就曾應粉絲要求拍攝「露腳底」的4秒短片,豈料觀看數迄今已衝破248萬次,遠遠勝過展現事業線影片的10多萬次。

針對這奇特的現象,Kana也在貼文中透露,「我常被粉絲詢問『是否能看妳的腳底』,因此我決定發布這段影片。但我至今仍不敢相信,眾人會對我的腳底感興趣」。
 

日韓爆米花

#日本#網紅#女大生#Kana#早乙女かな#腳底#影片#X#KanaSaotome_

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1514

0.0846

0.236