廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝和弦狂酸性癖邪門!Keanna怒喊提告 痛批:模糊阿芳噁心事

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/20 07:04
最後更新時間:2024/04/20 07:04
Keanna(左圖)連日來遭前夫謝和弦爆有特殊性癖,她忍無可忍宣布提告。(圖/翻攝自Keanna、謝和弦臉書)
Keanna(左圖)連日來遭前夫謝和弦爆有特殊性癖,她忍無可忍宣布提告。(圖/翻攝自Keanna、謝和弦臉書)

謝和弦遭網紅前妻Keanna指控,離婚前曾和陳芳語(Kimberly)在錄音室發生關係,他反咬前妻記錯人,狂酸Keanna「性癖邪門」,自爆當時呼麻的他,爆前妻還要喝他的大麻尿。對此Keanna也不忍了,人在國外的她宣布返台後會直接提告。

更多新聞:張菲辣媳曬4口合照被問「怎不P掉她」 見紅圈處大崩潰:嚇死我嗎

 

Keanna(右圖起)指控謝和弦和陳芳語關係匪淺,風波越演越烈。(圖/翻攝自Keanna、謝和弦、陳芳語臉書)

Keanna昨(19)日在社群回嗆謝和弦,「只會用性羞辱字眼的渣男,是不是表示我真的做的太好,好到沒東西讓他講,只能用幻想或不知道記成哪位還是自己的癖好來抹黑?你如果是想模糊跟阿芳那噁心事的焦點我能理解,但我不會像你們一樣敢做不敢當」。

她痛批謝和弦和陳芳語,「一個打著好爸媽人設,用自身公眾人物的曝光度,抹黑煽動其粉絲們攻擊別人家的女兒與家人;一個以往的大砲姐反常的只用曬恩愛擋,直接龜縮」。

 
更多新聞:徐若瑄怎麼了?突精神錯亂失控大吼 酷帥瘋癲模樣被看光

Keanna在社群發文回擊謝和弦,宣布將正式提告。(圖/翻攝自Keanna IG)

正在國外度假的Keanna,笑說:「對於渣男莫須有的那些幻想文,為了捍衛名譽,我回台後絕對會直接提告。畢竟我又不是心虛的阿芳。」而好友希望她做人留一線,她則無奈說自己對謝和弦夫妻以及陳芳語留太多線了,「導致你們現在還是如此囂張」。

同時Keanna也揭露,謝和弦夫妻目前欠她100多萬沒還,加上還有一堆官司和判賠,更爆料謝和弦過去因為寫不出歌遭解約,「沒有前大公司包裝,沒有前妻幫忙樹立寵妻魔人人設,沒有厲害音樂人幫忙的現在歌曲與樣子....套你攻擊完別人後,最愛講的那句『要去泡奶了』,你現在泡奶可能比寫歌強」。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

#謝和弦#Keanna#陳芳語#性羞辱#提告#寵妻魔人#解約#性癖#發生關係

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0920

0.2362