廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

39歲楊丞琳真實狀態流出!「超狂背殺」藏不住 網一看全跪了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/19 09:51
最後更新時間:2024/04/19 09:51
39歲歌手楊丞琳。(圖/翻攝自微博)
39歲歌手楊丞琳。(圖/翻攝自微博)

39歲歌手楊丞琳近年來逐漸將事業重心轉向中國大陸發展,去年12月在河南鄭州演唱會和歌迷互動時,開玩笑稱「河南人愛騙人」引發各界撻伐。失言風波沉寂一段時間後,依舊專心投入於工作。近日,在小紅書就瘋傳出一段她在公開場合的影片,超狂狀態曝光,不少網友看了忍不住大讚,「吃了防腐劑」。

近日,小紅書上瘋傳一段楊丞琳在公開場合的影片。從影片中,可看見她身穿牛仔套裝,頭上則綁上了辮子,整體裝扮猶如鄰家小女孩,給人一種舒服又沒有殺傷力的感覺。她一邊親切地和粉絲打招呼,一邊走到車子上,全程笑臉迎人,完全沒有任何的明星架式。

 

楊丞琳親切地與粉絲打招呼,完全沒有任何的明星架式。(圖/翻攝自小紅書)

更多新聞:他好奇「登機為啥一堆人搶排隊?」 過來人曝慘痛經歷:真的有差

值得注意的是,牛仔套裝上衣採斜肩挖空設計,也讓她緊實的背部幾乎全被看光,不少網友看了她的體態,紛紛留言、「這個背部線條真的好絕啊,自律的楊姐」、「一看就知道有運動」、「骨相也是極好的」、「完全不像40歲的人」。

 
不過,也有人將目光投注在她腳下的超高跟靴子,直呼「很不好走吧」、「為什麼非要穿這樣高的鞋」、「這鞋子也就明星敢穿吧要是換一雙平底鞋會超級好看」、「感覺鞋子很不搭」。
 
#楊丞琳#演唱會#小紅書#線條#背部#肌肉#狀態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0950

0.2379