廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

80秒隨便挑!天后闆妹辦「美妝大富翁」破百萬觀看


發佈時間:2024/04/18 22:01
最後更新時間:2024/04/18 22:01
天后闆妹辦美妝大富翁活動。(圖/Instagram天后闆妹)
天后闆妹辦美妝大富翁活動。(圖/Instagram天后闆妹)

電商界知名直播主「天后闆妹」,日前在網路上發表小短片,介紹去連鎖美妝用品店的必買小物,引起不少人關注,而近日天后闆妹又辦起「美妝大富翁」活動,讓粉絲可以在80秒內隨便挑、隨便當,最終都由闆妹結帳買單,影片才推出沒多久,就已經超過百萬人次觀看。

粉絲拿百項商品,總價格7萬多元。(圖/Instagram天后闆妹)

 
天后闆妹近期上傳的影片中,可見2名粉絲推著推著站在美妝店門口,而闆妹表示因上支影片獲得不錯的回響,這次讓粉絲有「80秒財富自由時間」,進去店內後可以「隨便買」,時間一到由闆妹幫她們結帳。過程中闆妹相當大方,還讓直播主也幫忙粉絲一起挑選商品。

 

 

有粉絲專挑醫美開架商品拿,另一人則是不管價格高低,一次就抱一堆大掃貨,影片中2名粉絲光是結帳就花了15分鐘,最終掃出超長的購買清單,2人各自拿了2萬多及7萬多、100多件的商品,最後天后闆妹霸氣買單,影片才傳短短2天,已經破百萬人次觀看,引起熱烈討論。
 
#直播主#美妝#連鎖店#粉絲#天后闆妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0812

0.2169