廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

篠原涼子發願改行寫劇本! 笨蛋節奏忙到哀怨:想玩《人中之龍》

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/19 09:00
篠原涼子、笨蛋節奏(右)一同合作《YIPS 易普症》。(圖/friDay影音提供)
篠原涼子、笨蛋節奏(右)一同合作《YIPS 易普症》。(圖/friDay影音提供)

日劇女王竟然想要轉行?由篠原涼子、笨蛋節奏攜手主演的春季檔日劇《YIPS 易普症》,兩人在劇中因為心理因素使得工作出現障礙,你一言我一語鬥嘴超逗趣之外,篠原涼子看到笨蛋節奏在演藝圈的全方位,發願「希望有朝一日自己也能寫劇本」!

更多新聞:龜梨和也認了「當偶像會自戀」 敬業到逼自己跳橋:心跳最快一次

 

篠原涼子飾演暢銷懸疑小說作家「黑羽神子」。(圖/friDay影音提供)

《YIPS 易普症》中,篠原涼子飾演能言善道的暢銷懸疑小說作家「黑羽神子」,因為心理障礙而「寫不出小說」,笨蛋節奏飾演的「森野徹」則是一位自我評價極高的精英刑警,卻因心理問題而「解不開案子」。同時擁有這種心理障礙的兩位主人公相遇後攜手解決各種案件,走的是懸疑喜劇路線,但篠原涼子的快嘴毒舌與笨蛋節奏的不急不徐,讓兩人的互動與反差意外有看頭。

篠原涼子看到笨蛋節奏可以演戲、主持甚至寫劇本,在行程爆滿的狀況下還能事事都成功,感嘆雖然自己應該做不到,「但未來希望可以嘗試寫劇本」;曾寫出《重啟人生》等傑作的笨蛋節奏則表示,工作幾乎都是「二刀流」模式的關係,真的沒有辦法再增加工作,還吐露因為太忙,所以《人中之龍8》都沒有進度,希望可以找時間好好大玩特玩,強調「我現在都在忍耐」。

 
更多新聞:龜梨和也慌了!「台北山下智久」無預警現身 靈魂拷問:WHY?

笨蛋節奏飾演精英刑警「森野徹」。(圖/friDay影音提供)

由於內在衝突而產生的心理症狀「易普症」,會讓原本能做的事變成無法做,所以適時釋放壓力就變得相當重要。篠原涼子透露自己會靠瑜珈來紓壓,笨蛋節奏靠「狂吃餅乾」紓壓。為此,篠原涼子在拍戲現場準備了大量的古早味小點心,讓笨蛋節奏一個接一個猛吃。正好準備的點心中有笨蛋節奏喜歡的口味,篠原涼子爆料他就吃了8個麵包,笨蛋節奏解釋鹹的、甜的都想吃,不知不覺就吃了8個,也因此那天沒再吃其他食物了。

friDay影音於每週六上架由篠原涼子、笨蛋節奏聯合主演的《YIPS 易普症》,還有反町隆史《麻辣教師GTO REVIVAL》、HY神曲改編的《366日》等獨播強檔,以及以及《反英雄》、《9Border》、《Re:Revenge-在欲望的盡頭-》、《忍不住沉默花咲舞 2024》等話題日劇,更多詳情請務必鎖定friDay影音臉書


 

日韓爆米花

#篠原涼子#笨蛋節奏#YIPS#易普症#日劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1232

0.0680

0.1912