廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《萌寵明星粗乃玩》第四季起跑! 吳姍儒化身愛神丘比特「戀愛實境」


發佈時間:2024/04/18 13:12
最後更新時間:2024/04/18 13:44

吳姍儒主持的寵物實境節目邁入第四季,這次以「戀愛實境」為主題,招募單身男女來參加,雖然吳姍儒已婚,但她笑說,期盼她的愛犬「呵喜」找到另一半。

圖/TVBS

 
節目片段:「呵喜呵喜呵喜。」

吳姍儒和愛犬「呵喜」與明星好友們的互動成為寵物實境節目賣點之一,如今要邁入第四季,吳姍儒要化身成愛神邱比特。

藝人吳姍儒:「我本身很喜歡扮演觀察角色,如果這次在戀愛季當中看到很多人的火花或是來電感覺或是嘴巴不承認明明心裡愛得要命,要是被我發現了我一定會趕快跟觀眾說。」

 
看著單身男女產生情愫之餘還要觀察雙方對寵物的感情,讓SANDY光想就覺得好興奮。

藝人吳姍儒:「因為除了主人們可以來談戀愛之外,你永遠不會知道我們的gopro架上去有時候也會看到萌寵與萌寵之間的愛戀,所以就看大家有沒有火眼金睛,仔細看一下說不定這一季也會幫呵喜(愛犬)找到美好的另外一半。」

在第四季籌備期間,製作團隊也推出期間限定特別企劃,由余祥銓鹿希派各務孝太組成的「廢弟弟」三人組之外,還有王思佳的王美系列深受好評。

藝人王思佳:「坐下乖女孩,好棒喔咪咪醬。」

王思佳化身一日保母照顧經紀人的兒子以及毛小孩,一打二讓她差點崩潰,在網路累積破10萬觀看次數,努力鋪哏為第四季提前暖身。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#吳姍儒#寵物實境節目#戀愛實境#愛神邱比特#單身男女#萌寵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0818

0.2243