廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女上男下公園交纏!吳卓源淪小三 表兄弟發文「連連看」瘦子酸爆

作者 鏡週刊 責任編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/04/17 07:24
最後更新時間:2024/04/17 08:12
2023年時,瘦子(左)和吳卓源(右)同台,維持一片表面的和平,沒想到其實私下暗潮洶湧,而且牽涉多人。(圖/鏡週刊)
2023年時,瘦子(左)和吳卓源(右)同台,維持一片表面的和平,沒想到其實私下暗潮洶湧,而且牽涉多人。(圖/鏡週刊)

吳卓源陷入小三疑雲後,身為緋聞巨星的她成為眾矢之的,本刊進一步掌握她為何如此業力引爆?原來吳卓源遭瘦子暗酸,是因她的舊愛「鬍渣男」竟是瘦子的表哥,交往同時她又跟ØZI、陳星翰交好,尤其暈ØZI暈到翻船。
 

 

瘦子疑在社群上酸吳卓源,看似替表哥出氣,但他後來否認。(圖/翻攝自瘦子Threads)

 

如今吳卓源出事,導致更有不少昔日素有交集的藝人紛紛發文,包括陳芳語、Keanna的字裡行間,句句都語帶玄機。本刊進而也獲悉舊愛「鬍渣男」在她小三新聞爆發的那天,果然發了篇意味深長的限動,令人都有無限的想像產出,暗指吳卓源的感情處理再度惹事。

 
 
坊間傳言陳星翰(右)也跟ØZI一起,被牽扯進吳卓源(左)的情愛蜘蛛網。(圖/翻攝自吳卓源IG)

 

尤其2023年2月,吳卓源跟ØZI突然取消關注,導致她與ØZI、鬍渣男關係再度成謎;奇妙的事情不只這一樁,瘦子也被發現移除ØZI好友,而且加上他又是「鬍渣男」的表弟,在吳卓源的小三疑雲時在Threads發了篇文寫「if you don't know now you know」(如果你不知道,那你現在知道了),被指是暗酸吳卓源。雖然瘦子隨後否認跟吳卓源有關,但表兄弟發文連連看,難免帶著點聯想。
 

之前瘦子(右一)與ØZI(左一)等人聚會,不過後來被發現瘦子已取消關注ØZI。(圖/翻攝自瘦子IG)

 

 

更多鏡週刊報導
【吳卓源雌競亂鬥2】暈船變翻船!吳卓源情愛蜘蛛網揭密 Keanna諷:人涉崩壞
【吳卓源雌競亂鬥3】吳卓源小三疑雲重創事業 過往言論起底狂打臉自己

本文由《鏡週刊》授權提供

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#吳卓源#朱軒洋#女上男下#瘦子#小三#吳卓源小三#表兄弟#吳卓源舊愛#ØZI#吳卓源朱軒洋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0935

0.2434