廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許光漢拍片驚爆「帥臉被砸」! 零懼高症喊話:想挑戰高空彈跳

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/16 14:37
最後更新時間:2024/04/16 14:37
許光漢透露沒有懼高症,很想挑戰高空彈跳。(圖/Klook提供)
許光漢透露沒有懼高症,很想挑戰高空彈跳。(圖/Klook提供)

影視歌三棲的許光漢,除進軍韓國拍韓劇《No Way Out》,主演的愛情電影《青春18×2 通往有你的旅程》票房突破6000萬佳績,近來更獲旅遊和休閒娛樂預訂平台Klook青睞,成為年度品牌代言人,在最新廣告片中「住冰屋、高空彈跳、攀岩」樣樣來,搖身一變為最「Klook(酷)」的人。

更多新聞:山豬上月最後公開露面「臉色發白、憔悴身影」曝 被爆下車還要澎恰恰攙扶

 
許光漢成為klook新代言人。(圖/klook提供)
許光漢在片中本來是同事眼中最不酷的人,但他手中握有最厲害的神器—就是訂飯店、找行程,去旅行都能一站搞定的「Klook」,讓他能瞬間移動到極地冰屋、高空彈跳及攀岩耍帥,轉眼間變成同事眼中最酷的人。他一共為「Klook」拍了3支廣告片,由億萬票房導演殷振豪執導,問到有什麼難忘的事?許光漢開玩笑表示:「可愛的導演殷振豪害我摔倒,拍攝過程中導演出了很多難題給我。」

更多新聞:米津玄師不社恐了!露出正臉嗨比YEAH 樂迷驚呼:變成E人了?
許光漢透露平時和朋友出去玩會幫忙訂飯店,行程則是隨性派。(圖/klook提供)
其中從辦公室瞬間移動到冰屋的鏡頭,美術組同仁精心製作了超大塊的「冰屋磚塊」,許光漢每一次移動,就要衝破那些冰屋磚塊,過程中有時候不小心就會被砸到臉,許光漢還透露,自己不太有懼高症,所以廣告片中的高空彈跳、攀岩都滿想嘗試的,也對冰屋很感興趣,目前最想去的旅遊國家是北歐的冰島、丹麥或瑞士:「我可以在這些地方,坐著看美景放空一整天。」至於旅行的時候,會是負責訂飯店、找行程的人嗎?許光漢說:「我會幫忙訂飯店,找行程比較隨性派,現在有了訂飯店、找行程都能一站搞定的Klook,一切就更輕鬆方便了。」
 

 

#許光漢#klook#冰島#高空彈跳#新代言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0992

0.2365