廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恢單5個月!徐若瑄認了「問自己還好嗎?」 真實心聲曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/15 14:04
最後更新時間:2024/04/15 14:04
徐若瑄推出新專輯。(圖/索尼音樂提供)
徐若瑄推出新專輯。(圖/索尼音樂提供)

恢單5個月的徐若瑄(Vivian),即將推出新專輯《先聽我說完》,專輯同名主打歌傳達出她製作這張專輯的理念,要大家重視自己內心的聲音,好好的和自己對話,藉此找回自己並找到與自己相處最舒服、最自在的方式。專輯封面一公布就讓人眼睛一亮,她眼下出現一道閃耀的光束,配上飛揚的馬尾,展現出她的堅毅和正能量,似乎在告訴大家:「要勇敢堅定地對自己說『先聽我說完』!」

更多新聞:獨家/最大遺憾!婁峻碩「摯愛」肝昏迷病逝 淚吐最後交代

 

徐若瑄學會跟自己對話。(圖/索尼音樂提供)

新專輯的誕生起源於徐若瑄在疫情期間不斷被隔離,她在反覆經歷24天、14天、7天的隔離日子裡,被迫獨處,因此多了好多和自己對話的時間,她開始思考有多久沒有問候自己「還好嗎?」於是正視自己,並對自己說「先聽我說完」,聆聽內心的聲音,也意識到慢慢找回了自己。她說:「如果我的音樂能『陪伴』到某些人孤單的心情,因此獲得心靈的支持,接住彼此的脆弱,這就是音樂最棒的存在!」

更多新聞:獨家/情定焦凡凡!婁峻碩外洩登記日期 不藏了小孩這天出生

 
專輯封面中的徐若瑄眼下出現一道閃耀的光束,她以柔軟中帶著堅毅的眼神,望向前方;飛揚的馬尾代表著躍動的能量,在疫情停滯時的沈潛之後,即將向未來盡情飛揚。不過為了拍攝到最具生命力的馬尾角度,她在拍攝時,必須一直直視前方不能動,馬尾被甩動了上百次,為了效果,她不厭其煩一試再試,終於補捉到最有躍動感的馬尾,足見她追求完美的決心。

而5月18日的徐若瑄「先聽我說完 新專輯享聽會」目前正在積極籌備中,她為了安排曲目傷透腦筋,除了新專輯新歌的首唱,她也盡力安排許多經典歌曲,要讓歌迷一次聽個夠。


 
#徐若瑄#先聽我說完#音樂會#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0869

0.2297