廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

前幾天才通話!38歲山豬猝逝「最大遺願曝」 閃亮亮崩潰大哭

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/15 12:56
最後更新時間:2024/04/15 18:05
山豬不幸猝逝,享年38歲。(圖/翻攝自山豬(陳俊甫)臉書)
山豬不幸猝逝,享年38歲。(圖/翻攝自山豬(陳俊甫)臉書)

38歲男藝人山豬(陳俊甫),為綜藝節目《瘋神無雙》固定班底,擅長模仿不同類型的藝人,多次精湛演出讓觀眾印象深刻。遺憾的是,山豬今(15)日傳出離世消息,讓前經紀人閃亮亮很震驚,並說出山豬來不及完成的願望。

更多新聞:才轉行賣雞腿!沈建宏形象崩壞 女友火大爆「偷吃奶妹慣犯」

 

根據《三立新聞網》報導,山豬前經紀人閃亮亮得知噩耗後,立刻崩潰大哭、難以置信,談及前幾天才跟山豬通過電話。雖已與山豬沒有合作,閃亮亮仍會幫忙接下演藝工作,同時提到山豬最後的願望,「叫他早點減肥就不要,我們還聊到之後有戲要拍、節目要上,我也一直跟他說身體要注意」。

更多新聞:《瘋神無雙》山豬猝逝享年38歲!罹紅斑性狼瘡14年 爸悲痛證實

山豬突然離世震驚演藝圈,消息在友人群組瘋傳,其父親也悲痛證實,「今天早上10:58分走的,現在我們都還在醫院,他是休克,跟之前身體不好都有關係,就讓他好好地走吧,我們不會幫他辦告別式」。事實上,山豬也深受紅斑性狼瘡折磨14年,去(2023)年做呼吸中止症檢測時,還斷氣過19次,如今不幸猝逝、享年38歲。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#山豬#山豬猝逝#陳俊甫#瘋神無雙#遺願#前經紀人#閃亮亮#紅斑性狼瘡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0822

0.22