廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

GOLDEN WAVE/(G)I-DLE脫到剩小可愛 舒華提醒粉絲:快補妝

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/13 21:18
最後更新時間:2024/04/14 14:14

韓國女團(G)I-DLE今(13)晚來到高雄世運,參加韓流拼盤演唱會「GOLDEN WAVE in TAIWAN」。開場她們帶來最霸氣主打歌〈Super Lady〉,隊長小娟的無伴奏獨唱穿透全場,讓3萬名粉絲為之摒息。台灣成員舒華回到家鄉表演,打招呼時卻略顯害羞,不過仍直呼「大聲點!」要全場嗨起來。

舒華自我介紹時反而略帶害羞。(圖/讀者提供)

 
(G)I-DLE今晚以〈Super Lady〉打開序幕,小娟一開始就帶來穿透力十足的獨唱,震撼全場,Minnie也說:「小娟無伴奏的歌聲很讓人起雞皮疙瘩吧!」團員也透露這是為了高雄演出而特別重新編製的intro(歌曲導入部)。團員逐一打招呼,不過輪到舒華時,或許是近鄉情怯,才用台語講完「搭給吼(大家好)」她就立刻害羞笑倒。

在演出〈MY BAG〉前,(G)I-DLE大方脫掉外衣,露出火辣身材。接著(G)I-DLE請現場幸運粉絲指定她們演出的Ending Pose,由於現場鏡頭會拍到幸運粉絲,舒華還特別提醒:「趕緊補妝!下一個找到的就是你囉!」不過現場粉絲指定的動作,對偶像來說都只是基本款,諸如愛心、貓耳等,也讓她們再三要求粉絲:「你們比難一點的!」最後(G)I-DLE帶來洗腦神曲〈Queencard〉,嗨翻現場3萬人,舒華也對全場粉絲表示:「在高雄看到各位很開心,請大家繼續關注我們(G)I-DLE謝謝!」

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#(G)I-DLE#舒華

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0859

0.0402

0.1261