廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

GOLDEN WAVE要賣票「粉絲竟爆哭」 嫩妹粉曝國中生最愛團

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/13 18:53
最後更新時間:2024/04/14 02:23
GOLDEN WAVE今晚在高雄登場。(圖/林坤緯攝)
GOLDEN WAVE今晚在高雄登場。(圖/林坤緯攝)

韓流拼盤演唱會「GOLDEN WAVE in TAIWAN」今(13)晚在高雄世運主場館登場,帶來3萬名人潮。雖然事前引發搖滾區入場不會按照票券編號、而是依照到場順序,不過現場受訪的粉絲大多尚可接受。本次活動不僅吸引上至80歲的阿嬤級粉絲,現場更有13歲的粉絲,稱媽媽就在外面等她活動結束後回家,她更透露現在國中生之間最夯的韓團!

13歲的粉絲王柔柔是來看SEVENTEEN。(圖/讀者提供)

 
一位在搖滾區的13歲粉絲「王柔柔」透露,自己這次是來看SEVENTEEN,從還在小五、小六的時候就掉坑喜歡上他們,等了2、3年後,終於能第一次看到本人,相當興奮,也期待他們能來開專場演唱會。王柔柔還說媽媽支持她追星,也在場外等她活動結束。被問到現在國中班上最夯的韓團,王柔柔秒答就是台灣女孩舒華所在的(G)I-DLE。

另外一位15歲的「次次」一樣是SEVENTEEN粉絲,只可惜昨(13)天要上課,無法去高雄小港機場為藝人接機。當時宣布要舉辦GOLDEN WAVE in TAIWAN演唱會時,正在上課中的次次居然當場哭了出來,老師得知爆哭的原因後並未則被她,而是幫次次加油、希望她順利買到票,同學也都給予鼓勵,相當暖心。

「朴太太」們分別到場支持ENHYPEN成員朴成訓、JAY。(圖/讀者提供)

還有一對「朴太太」則是ENHYPEN成員朴成訓、JAY(朴綜星)的CP粉,雖然兩人當時買到的序號大概是700多號,不過得知活動是依照實際排隊順序入場後,就決定今天早上10點就來排隊,粉絲也向Jay告白:「希望他能感受到我對他的愛!」
 

這次活動的亮點之一也在於9人男團「&TEAM」首度來台演出,更是台灣成員NICHOLAS(王奕翔)第一次正式站上台灣舞台。一位&TEAM粉絲就表示,「他從以前開始拚這麼久,終於回來了,真的很感動!」

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#SEVENTEEN#ENHYPEN#(G)I-DLE#拼盤演唱會#高雄#搖滾區#超級圓頂#GOLDEN WAVE#&TEAM

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0864

0.0431

0.1295