廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

40年沒見!王偉忠揭沈文程驚人舉動 狂讚:創造新歷史

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/13 18:15
最後更新時間:2024/04/13 18:15
沈文程(右)和王偉忠將近40年不見,這次在電台節目重逢,2人打開話匣子暢聊不停。(圖/大大娛樂提供)
沈文程(右)和王偉忠將近40年不見,這次在電台節目重逢,2人打開話匣子暢聊不停。(圖/大大娛樂提供)

雙金歌王沈文程5月1日將在台北國際會議中心開唱,日前他作客老友王偉忠的電台節目,2人這次碰面赫然發現,居然已將近40年沒見,當年合作電視節目《連環砲》、《電視街》的點點滴滴全湧上心頭。

更多新聞:「萬秀金孫」開店哭了!談舊愛Lulu譴責黃子佼 他溫暖力挺

 

沈文程5月1日勞動節當天將在台北國際會議中心開唱。(圖/大大娛樂提供)

王偉忠稱呼沈文程為「七逃郎」,欽佩直說:「你不簡單欸!」1982年時沈文程以新人之姿,靠著〈心事誰人知〉一曲轟動全台,王偉忠大讚沈文程創作歷史,也讓台語歌曲不再是陪襯的地位。

2人難得重逢,現場不斷尬英文,王偉忠笑說:「沈文程是空軍機校畢業的,我是空軍子弟,自然的嘛。」沈文程笑稱以前一邊修飛機,一邊把英文單字貼在機身上背誦,「我到現在都不用看提詞機,連續唱50首英文歌都不會忘詞」,讓王偉笑虧是「人肉提詞機」。

 
更多新聞:張小燕因黃子佼被罵翻!資深女星逆風說話了 曝「私下舉動」

沈文程這次開演唱會,可說是五聲道齊發,將重現台語歌、中文歌、英語、日語歌及原住民歌曲,;「國際沈文程日 五月一日彼下暗」台購票可洽年代售票。

 
#雙金歌王#沈文程#王偉忠#台北國際會議中心#電台節目#演唱會#國際沈文程日#人肉提詞機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0994

0.2429