廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「萬秀金孫」開店哭了!談舊愛Lulu譴責黃子佼 他溫暖力挺

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/13 15:50
最後更新時間:2024/04/13 18:17
網紅「萬秀洗衣店」金孫張瑞夫籌備1年終於圓夢開分店,今開心出席開幕活動。(圖/陳薈涵攝)
網紅「萬秀洗衣店」金孫張瑞夫籌備1年終於圓夢開分店,今開心出席開幕活動。(圖/陳薈涵攝)

台中后里歷史悠久的「萬秀洗衣店」,由老夫妻張萬吉和許秀娥經營,金孫張瑞夫透過網路經營發揚光大,讓老夫妻和金孫成了網紅,人氣相當驚人。近來張瑞夫在信義區展店,今(13)日舉辦開幕活動,吸引許多民眾到場,高齡87歲阿公也到場支持,看到阿公走向他的當下,自己忍不住感動落淚。

更多新聞:花蓮地震/不只五月天!周杰倫、昆凌暖捐500萬 低調善舉曝光

 

張瑞夫(右)笑說看到阿公到場時忍不住哭了。(圖/陳薈涵攝)

張瑞夫說,萬秀洗衣店開了73年,第一次開了分店「洗濯實驗室」,希望將后里店的客廳精神搬進都市,將洗衣店作為社區的客廳,裡頭販售咖啡、清酒,也會舉辦講座,歡迎大家一起來放鬆體驗。

為了開分店,張瑞夫自2021年開始構想,籌備1年才完成,問及投入多少資金,他苦笑說:「上一次辦簽書會做網站,至少花了7位數,這次比做網站多了至少3倍。」至於困難之處,他表示因為很多人不了解為什麼洗衣店可以做這些事,只能透過持續溝通來實踐。

 
更多新聞:郭子乾轉行當駕訓班教練!意外扯出范曉萱 「20歲嫩照」驚呆網

張瑞夫(左)邀來王彩樺進行現場對談。(圖/陳薈涵攝)

今開幕活動人來人往,張瑞夫很開心有人潮,卻也坦言很緊張,「我阿公今天來,他很擔心孫子做這件事,想說會不會賠錢、會不會沒人來,今天看到阿公從路上走來,我就開始哭了,上次全家一起來台北,是阿嬤來看我的簽書會時候」。他也笑說阿公一直在審視現場,提醒那些地方可以加強。另外今他也邀來王彩樺進行Live Podcast錄製,吸引許多民眾圍觀。

Lulu日前發聲譴責恩師黃子佼的行為。(圖/TVBS資料照片)

而他的前任黃路梓茵(Lulu),前陣子心碎譴責恩師黃子佼的性騷行為,問及有無特別關心Lulu,對此他表示:「大家都是好朋友,非常非常多公眾人物都有發聲,希望不論是誰所說的話都有社會責任,也希望更多民眾一起關注議題,就像我開這間店,是希望大家關注長輩溝通、社區安全,不管Lulu還是誰,大家在這個議題都有做出公眾人物該做的事情,這樣就好。」

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#萬秀洗衣店#張瑞夫#洗濯實驗室#王彩樺#Lulu#黃子佼#譴責#阿公#開幕活動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0799

0.2247