廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

丟丟妹男友遭球棒痛毆!首露面吐心聲 「身形消瘦」縮水一半超骨感模樣曝

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/13 15:55
最後更新時間:2024/04/13 22:26
李明珊出席代言活動。(圖/張哲鳴攝)
李明珊出席代言活動。(圖/張哲鳴攝)

直播天后李明珊(丟丟妹)上個月和髮型師男友,在台中開車遇行車糾紛,男友遭對方持球棒打傷。今(13)日李明珊出席代言活動,親吐心聲。近來暴瘦的她,竟被懷疑懷孕,一度差點爆粗口,冷靜後才回嗆:「你才全家懷孕!」
 
更多新聞:黃子佼性騷受害者再加2人!連當時女友小S也騙 誘「14歲女孩穿比基尼」

 

李明珊消瘦不少。(圖/張哲鳴攝)


李明珊之前和男友出門遇行車糾紛。(圖/穩達娛樂行銷提供)

李明珊上個月男友遭毆打,事後提告,李明珊當下有受到驚嚇,事後去拜拜,但她未因此就害怕外出,直言:「還好啦,因為也沒有做什麽事,基本上都不怕。」
 
 
現後續一切交給警方,他們對對方身分並沒有概念,「其實私下我也是屬於那種,不太喜歡跟人群交涉的」。李明珊也不認為是男友遭人尋仇,「因為他的行業就是美髮,做頭髮比較單純」。並透露男友傷勢,「他現在好好的」。
 
更多新聞:陳為民遭懷疑「涉入恐怖組織」!證件被拿走 等4小時才還清白

李明珊現場叫賣。(圖/張哲鳴攝)

李明珊今一身丹寧細肩帶洋裝亮相,身形看來又消瘦不少,她坦言「壓力太大」,加上怕吃澱粉會想睡覺,已戒多時,身高168公分的她,現體重僅約46公斤,與3年前剛生完小孩的92公斤,整個縮水一半。她日前直播遭油燙傷,今表示傷口好很多了,用遮瑕膏遮住,已看不出傷口。
 
她因與前夫糾紛,捨棄「丟丟妹」名號,去年5月在台中另開「樓頂揪樓下」公司,如今有望拿回「丟丟妹」名號,她開心表示:「有好消息會跟你們講!」近期打算在台中置產,買至少70坪房子,預算無上限,喜歡最重要。



 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#李明珊#丟丟妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0840

0.2216