廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

花蓮地震/不只五月天!周杰倫、昆凌暖捐500萬 低調善舉曝光

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/13 12:54
最後更新時間:2024/04/13 12:54
周杰倫和昆凌相當關心花蓮強震後的狀況,日前低調捐款,希望幫助當地重建。(圖/翻攝自周杰倫IG)
周杰倫和昆凌相當關心花蓮強震後的狀況,日前低調捐款,希望幫助當地重建。(圖/翻攝自周杰倫IG)

0403花蓮強震後,海內外藝人紛紛捐款相助,希望幫助花蓮重建家園,繼「台灣第一美女」蕭薔、香港男神Tyson Yoshi捐款100萬、以及五月天所屬相信音樂捐出500萬之外,其實天王周杰倫(周董)事發當下,已默默地捐款暖助當地,對此杰威爾也證實了。

更多新聞:獨家/符瓊音女兒感染病毒急送醫 「耳膜刺洞」全是血崩潰痛哭

 

杰威爾表示,周董與昆凌夫妻倆日前共同捐款500萬,為災區盡綿薄之力,至於捐款單位,分別是東華大學403專戶以及中華基督教救助協會,捐出100萬來協助校園重建,另外400萬則是提供生活陷入困境的受災戶急難救助金。

事實上,周董夫妻相當低調,行善不欲人知,默默幫助社會上各個角落需要幫助的人,這次花蓮地震捐款,也因周董和昆凌以本名武誼蓁雙雙出現在捐款單上,引發網友關注,杰威爾今也證實天王暖舉,盼望協助當地重建。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


花蓮連續地震

#花蓮強震#蕭薔#TysonYoshi#五月天#周杰倫#捐款#善行#昆凌#重建家園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0817

0.2257