廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小S現身香港! 遭問黃子佼事件「秒被包圍」心情曝光了

記者 江柏均 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/04/13 13:39
最後更新時間:2024/04/13 13:39

黃子佼的醜聞事件在演藝圈仍餘波盪漾,不少人也對經紀公司一開始發的聲明稿質疑並砲轟,如今前女友小S也間接表態,近期在香港街頭錄節目也被問了這件事,但她有被而來,在團隊的包圍下,說心情不受影響。

圖/TVBS

 
小S突然現身香港街頭,為了主持綜藝節目拍攝特輯,引來不少人圍觀,而陪伴小S遊香港的,正是香港男神劉俊謙。

黑色長靴搭寬鬆短T,小S、派翠克、劉俊謙,香港街頭合體,被圍觀被側拍都OK,但一收工,團隊馬上團團包圍。

記者vs.藝人小S:「這次會在香港待幾天啊,不好意思我們還在工作,明天就走了,小心喔,不好意思小心。」

 
似乎是怕多聊兩句,下秒就被問敏感問題,畢竟日前她才公開表態,支持修法保護兒少權益,間接對最近,黃子佼事件表態,加上自己又是前女友,身分格外敏感。

記者vs.藝人小S:「最近一連串的新聞有沒有影響到心情,不好意思我們,來香港工作很開心。」

有備而來回應也打安全牌,但確實黃子佼的買片爭議,讓演藝圈一個個,紛紛表態挺不下去。

林予晞:「好像要說一些這樣的重話,但好像,難得說一次就一次,就說到底吧。」

圖/TVBS

林予晞曾在Threads上,嗆黃子佼真的別鬧了,隋棠也說,曾經很敬重黃子佼,但經歷這事件,以後再也不參與有他的活動,李沐鄭宜農賈永婕都表態,林柏宏王柏傑等人,也參與連署活動。

其中有部分的人,或許也是無法理解,事情爆發時,經紀公司的回應事情的方式。

圖/TVBS

 
4日時第一份聲明稿,說明他被判緩起訴原因,卻說涉及,未成年影片「僅有7部」,被罵這種事,應該一次都不該發生吧,隨後才把論及,案件細節部分全刪光,僅稱消息和事實有諸多不符,如今就連,黃子佼老闆張小燕,也淪為箭靶,醜聞餘波盪漾。
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


黃子佼性騷

#黃子佼#醜聞事件#前女友#小S#香港

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.0931

0.2441