廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄連跳3天爆身體不適「腰間黏貼布」 李多慧和小映休息室互動全說了!

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/12 18:47
最後更新時間:2024/04/12 18:47
林襄(右起)、一七、芷霖一起上節目答題。(圖/黃盈容攝)
林襄(右起)、一七、芷霖一起上節目答題。(圖/黃盈容攝)

小龍女林襄、芷霖、一七今(12日)一同錄製《百變智多星》,林襄表示,自己在球隊中被公認為是最笨的隊員,所以在上節目前特地把頭髮染黑,只為了讓自己看起來「更有智慧」一點。林襄今腰間貼了貼布亮相,她表示因為連跳3天應援,腰不舒服。而之前小龍女鬧雙隊長風波,同隊的3人也透露李多慧、小映私下相處情況。
 
更多新聞:千人塞爆小港機場!夫碩順寵粉狂揮手 ENHYPEN「1舉動」超感人

 

林襄左邊腰間黏了貼布。(圖/黃盈容攝)

林襄今再被問到關於李多慧和小映話題,她表示2人現在各司其職,私下相處相當融洽,而且休息室2人位置還坐一起,「我們(休息室)位子是自己選,多慧那時候還在韓國,小映還有打電話問她要坐哪,多慧就說要坐她(小映)旁邊。」
 
至於她們比較喜歡哪位隊長,3人很懂得應對,直說:「台灣最喜歡小映、韓國就是李多慧。」林襄則最喜歡副隊長,因為副隊長就是師妹芷霖。
 
 
更多新聞:不忍了!黃子佼遭台中市府封殺 盧秀燕喊:自作孽不可活

體重僅39公斤的林襄近期也愛上下廚,還在頻道分享,她表示因為自己非常不喜歡吃冷掉的食物,加上最近食安問題,她也會阻止芷霖吃冷掉的便當。
 

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#小龍女#林襄#芷霖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0824

0.2146